華族の娘との結婚・・という目的のヒーローのためにヒロインは嫁いできます。
このヒーロー、他の人がいる場所で、しかも出会って直ぐに「脱げ」って。
こんなヒーロー、ムリなので無料分で離脱します。by Chocolate・・-
これからかしら
どこかで読んだような導入展開で、私にはいまひとつです。主人公が結婚後に変化していくのでしょう。そして夫も。たぶん2人はあの時の・・・・と推測してます。私の推測があたらない事を願って読み進んでいます。
by あん助-
無料分しか読んでいませんが…
養父が最低です。実父と兄弟だそうですが、全然違う人間性…まぁそんな養父の実の娘の義姉(血縁上は従姉妹)も言わずもがなな性格で…今のところ最低な人しか出てきてませんので、星は2です。
by アキレス·ケンタウルス-
タイトルにひかれて気になって読みました。が、、ヒーローの方があまり好みではなかったのが、少し残念でした、、
by たなりー-
イマイチすぎる
なんでこんなにありがちなストーリーなんだろう、と思うほどに何度も何度も読んだことのある内容で正直お腹いっぱいです。
by m-ma-
絵がいまいちかな…
ヒロインにしても男にしても…全くキュンとしません。無料分がまた「脱げ」ってとこで終わりとは、その後課金してくれるだろうという魂胆が見え見えですwby リアップさん-
かわいそう
無料分まで読みました。
あまりに可哀想な主人公。
読んでいて辛い。
これから幸せになるのだろうけど・・・。by もなかちゃん-
初対面で脱げといったことにも驚いたけれど、初恋の男の子とどことなく似ている気がすることにも驚きました!!
by jgfgvhj-
まぁフィクションなんだけど、時代設定やらなんやら結構無茶苦茶ですね
そしてよくあるパターンのお話…後から溺愛してくるけど初めは冷たい結婚相手
冷たさを表現する為だとしても、いきなり初対面の10代の若い女の子に脱げって…無視するとか他にもっとやりようがあると思うんだけど
のちに理由がわかったとしても、デレてきたとしても、こんな設定の男はナシ!
あくまで無理分だけでの評価ですby 犬マニア-
無料分だけ
まだ、無料分しか見てないけど。先が気になる〜。何のため?幸せになれると信じて。購入しちゃいたくなる。
by 白米哲太-