- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
シンデレラストーリー かな
不遇な 生活を強いらていた 主人公、評判の悪い男との結婚を 叔父の娘の代わりに させられてみると、 思いやりのある好青年 このまま幸せになってと思うけど、 欲に溺れた従姉妹 何か 企んでいるみたい。
by あっと驚いた-
いつも
悪役令嬢は美人なのに今回違うのウケるー
外面はいいから美人なのかな?
そう見えないコメディか?
自分勝手なとこはあるあるだけど今後の展開が楽しみすぎるby 森口-
無料分を読みました。わがままな姉の身代わりに嫁ぐ妹。相手は怪物と言われているけど、イケメンで素敵な男性。それを知った姉は自分が花嫁だと言い出す。似たような作品をいくつも読みました。なので新鮮さがあまり無いかな。
by やっちゃんふくちゃん-
ストーリーは今では良くある感じの、美人でわがままな姉もしくは妹に蔑まれながらも懸命に生きており、身代わりで嫁いだ先の旦那様が王子様系でお金持ちで幸せになる、という話なのですが、学のない、そこまで美人でない人間のどこに魅力があって面白みを感じて、好きになるのか毎回謎です。
by Shiwo.-
実は優しい
冷徹と噂される社長に、身代わりに嫁入りさせられたアヤコ。
でも社長のヒデツルは実は冷たく見えるだけで
優しい人だった
ヒデツルの初恋の相手がもう亡くなってたと聞いていたのに、アヤコだった可能性が出てきて、
やっぱり!?あたしもそーだと思うわ!って
思わず声に出てしまいました
不遇な幼少期を過ごしたアヤコには、ぜひとも幸せになってほしい
タマコは生涯独り身でいてくれることを願ってしまう、それほどにタマコはむかつきます
続きが早く見たいby ひこちん-
シンデレラ
よくあるシンデレラストーリー。
絵があまり好きじゃないかな。
絵で感情移入できるかどうか結構変わる。
読み進めるか検討中ですby まりちゃんちゃん-
絵が今ひとつ、、
正直、絵が下手なのか、私の好みではないのか。
ストーリーはありがちで、ありがちなやつでついつい読んでしまうやつ(笑)
よくもまぁ次から次へと同じフォーマットの作品が出てくるものだ(笑)by ゆっちゃんまる-
絵が
広告で気になって無料分まで読みました。絵が少し好みじゃないのですが、ストーリーは続きが気になってしまいます。
by もももにゃ-
幸せになれ!
不憫駆け出しのストーリー。うるうる。でも、この出始めの、後には幸せストーリーがまっている。しかも、相手イケメン金持ち。そして、溺愛される。心から幸せになる日を待ち望んでいます。
by tommy8tommy-
気になる
続きが気になります。
主人公ご幸せになれますようにby 初志貫徹-