- 女性漫画週間13位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になる
クエストきっかけに読み始めました。
読んでいるうちに続きが気になり、現在配信されているところまで読み進めてました。
これから先どのように展開していくのか?楽しみです。
日出鶴様が表面的な部分ではなく、しっかり内面まで見てくれているところが素敵だなと思いました。by きょろちっち-
ヒロインの顔立ちは好きではないけれど、テンポが良くて面白いです。
きっとキャラメル色の男の子は日出鶴さまなんだろうなー。と、勝手に2人の未来に思いを巡らせながら読んでます!!by テテテテテル-
テンポよく進んでおもしろい
ヒロインの境遇がつらいけどお嫁入りした先は大切にしてくれるのでほっとしてよめる。ヒロインよりまわりのひとがイイ人で話が無理なく進んでいくのがここちよい。
by ライオンハイ-
イジワルお嬢様にその父親に良い思いをさせてやる必要なんて無いです!!ヒロインは棚ぼたではあるけどそれを生かして幸せになってほしいです。
by まあ☆。-
面白いけど、なんとな~く展開が分かる話。
完結してないので、分からないけど。
シンデレラストーリーが、また邪魔されるのでしょう。-
よくある話だけど
両親が死んで、親戚に引き取られて、義理の姉妹の代わりに嫁に行き、幸せになるというよくあるストーリー。まあまあ面白い。ヒロインがナヨナヨウジウジしてなくて天然ぽいのがよい。
珠子、顔が長いし全然美人じゃない(笑)by まくふくしま-
絵が綺麗
ありがちといえば、ありがちですが、ヒロインに同情するし、絵が綺麗なのでサクサク読める感じです。いじめキャラはざまーな展開になりますように。
by 春のバンダナ-
とんでもない噂がされている旦那様が、実は心遣いのできる紳士で、さりげなく優しく配慮してくれるところが素敵です。
by eri:)-
名家のお嬢様が虐げられる無理やり嫁がされる、ありがちな始まりでしたが、ほのぼのとした雰囲気も感じられて今後の2人の展開が楽しみです。
by つなたゆるは-
クエスト対象の無料12話分読みました。
不幸な身の上の主人公が嫁ぐ事になった黒田家で…
黒田家のやり取りが面白いです。by ちぃやま-