製薬王
製薬王って珍しくないですか!?
他は結構在り来りな話かなと思いますが、製薬王っていう設定をどこまで話の中で生かしてくるのか楽しみです!
なので、期待を込めて星4で!!!
日出鶴さまは絶対に実はヒロインにはめっちゃ優しいっていうタイプですよね!?その辺も楽しみにしてまーす!by ししぽん-
無料分を読んで。
華族出身の朱弥子は両親の死後、叔父の養女になる。
叔父宅では虐げられ階段下の一帖の部屋に住む。
義理の姉妹である珠子の婚姻の日、
政略結婚に逃げ出した珠子の代わりに嫁ぐ事に。
旦那様の黒田に挨拶をすると突然「脱げ」と言われ戸惑う朱弥子。
旦那様の眼の色に懐かしさを感じる、、、
この方は初恋のキャラメル色男の子?by いまを-
両親が死んでから親族に引き取られて虐げられ、なぜが縁談話が持ち上がり、そこから幸せになっていく?良くありがちな展開なのでしょうか?続きが楽しみです。
by コミすき-
展開に期待!
まず絵が綺麗でカラーなのがとても良いです。
それにキャラメル色の髪の毛の少年との淡い思い出がポイントのようなので、こういう色が大切なストーリーはカラーでないとストーリーに入り込めないし、盛り上がりません。by clovery-
無料分読みました!父母の死によって叔父宅に世話になる。が、それがひどい扱い。叔父の娘球子の代わりに嫁に出される。すごい俺様キャラ!次話やも楽しみです
by ヒロイリ-
話しの内容は面白そうです。叔父さんの家で虐められるという可哀想な主人公にどんな素敵な人が現れるのか楽しみです!
by いかだいもか-
そうであってほしい
悪役がわかりやすくて笑える。
なにより、キャラメルの君はきっと
あの方の幼少期だわよーと独り言を
ブツブツ言いながら(笑)読んでます。by サンキューたか-
突然の身代わり婚…
悪い噂のたつ旦那さまに嫁ぐのが嫌になった義理の姉。身代わりになった妹。。
ストーリー展開的にはありきたりかな…
溺愛されることでしょう。by んああん-
両親を事故でなくし叔父の元に引き取られてから悲惨な生活を強いられていたヒロイン。読んでいくと叔父の策略があるらしく、事故も何となく怪しそう。溺愛ストーリーだけではなくサスペンス要素もありそうで読み応えあります。
by ふくふくろ-
華族なのに養女だからと言って
使用人扱いの酷い生活をさせてきたくせに
駆落ちした娘の身代わりにしてさ
嫁ぎ先でやっと幸せになれたのに
我儘娘の嫉妬でこの先荒れそうだけど
旦那様がやっつけてくれるのを期待してるby しろもんも-