みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久々に一気購入して何度も繰り返しできそう
とてもいい作品です。
心温まる作品でもあり、かつお笑いもたくさんあって非常に楽しめました。無料分からスタートしましたが、待つことができず一気に購入をした位です。非常に楽しめました。この作品は繰り返しまた楽しめるような内容になっており思います。by 双子リンゴ-
面白い!主人公のマリエルが、地味で目立たないように見えて…実は人生を一番楽しんでるタイプというか…面白いです。
純粋なキラキラ恋愛モノが読みたい方は、ちょっと違うって思うかもしれないです。by マフモチ-
主人公、明るいオタクでメンタル強くかわいいです。
周りの人も反対しながらもなんとなく許しちゃってる。
婚約者、腹黒設定かもしれませんが毅然としているところがいいです。
頼りになる感じで好みのタイプ。
絵は雑いところもありますがこれくらいなら大丈夫です。
結構お話長く続くみたいでまだ無料分がありますが
この先気になるのでこのまま読み進めれば課金すると思います。by 土曜日♪-
今のところ、ラブ:コメの割愛が1:9って感じなんですが笑 特にヒロイン!
お互いに妥協で婚約したらしき2人ですが、ラブの割合はどこから増えるのか楽しみです笑by あおおおあおお-
主人公が良い
好きに目がない主人公ちゃんが好きです!
本人自覚ないでしょうが、そこが魅力だし
状況や相手によっては実は貴女がいちばん
イケメンなことしてるのでは?って感じ笑by ぱっぷる-
これは過去一好きな回!!!!
無料から読んでみたら、面白かったりそんな場面が好きになったのでどんどん読み進められます!!by 佐藤柚-
まずメガネのご令嬢の話しは珍しいし、面白いと思いました。そして、あのダダ漏れな性格が良し!で、メガネとれば、、やっぱ美人ですよねーってなりました。
by ららら熊-
おすすめに出てきたので読んでみました!面白くて、一気読みしてしまいました。完結しているので一気に読みたい人おすすめです。
by たぬきのさと-
ラブコメ
コメディーなのか?
笑える話でラブもちょっとある。
こんなヒロインとお付き合いしたら大変そう。
年下だから良いけど。by たかはらかな-
おもしろい。貴族令嬢らしからぬ令嬢のレアな事。地味で目立たないけれど、自分の好きな事を最優先して、楽しんでる。
by ミステリ大好き主婦-