みんなのレビューと感想「マリエル・クララックの婚約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/04 11:59 まで
- 全147話完結(40~44pt)
個性的なヒロイン
最初は萌えに全力投球な作家ヒロインに面白みもあり、対照的なクールなシメオン様の設定も興味深かったのですが、少々ヒロインの突っ走り過ぎなところに首を傾げたくなってきました。もう少しシリアス展開もほしいかなぁ。
by おほち-
まあまあ?
無料分途中ですが、最初は面白いって思ったんですが…。
少しずつ、マリエルの言動に、イラッとするような感覚が出てきまして。
とりあえずは、無料分読み終わるまでは見ようかなぁって、感じです。
参考にならないレビューで、スミマセンby へろりん-
最初は面白かった
最初はあんまりない展開で、いびられても大丈夫なところとか頼もしかったんだが、途中から勝手に相手の気持ちを妄想して突っ走ってるのが嫌になってきた。作家なので妄想癖がある設定なんだろうけど子供っぽくて読んでてつかれた。後メガネはヒロインかヒーローかどっちかにしてほしい。
by あまちゃん好き-
絵も綺麗だし話も面白いと思うけど、キャピってるノリについていけない
8話まで読んだけどシメオン様不憫以外の感想が出てこなかったby 壁打ち名人-
少しだけ物足りない
ヒロインの性格がおもしろいし
話のテンポもいいのに何かが足らない
もうちょっと突き抜けたエピソードが
出てきてもいいのにと思う
話が続けば展開があるかなby 軟式卓球-
主人公のキャラが面白い。貴族女性がの嫌がらせも、小説のネタになると喜ぶし、先が気になってます。
無料分が多いので、楽しめそうです。by Himawari15-
なんとなく説得力がない
地味でオタクなヒロインの婚約者はキラキラした貴族令息。なぜとヒロインも感じるが、それでも2度も求婚され、二人は婚約続行。イマイチどこに向かっているのかわからなけど、続きに期待。
by DryIce-
モテ男子
超モテ男子がオタクの女子に恋して相手にされていなさそうなお話。今後はきっと彼女の心を掴んでいくのだろうな!
by かなぼん1-
なんかいい
むかしの童話かなんかでしょう…?ポップなところが良いですねぇ。お茶目さが良い。幸せになってクレイ。祈ってます。
by なし匿名希望-
面白さ堪らない!
ヒロインの思考回路がめちゃくちゃ面白くて読みながら笑いが止まらない!どんな噂ばなしもネタに出来る優れものだ!こんな人と実際会って話してみたい。
by Grace-