【ネタバレあり】旦那様、今世は死んだら許しませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お上品な小悪魔さが魅力
エレインは転生後、大きく変貌します。恋も未熟なのに、何故か小悪魔な魅力で
ウォルトさまをノックアウト!前に向かって進む健気さがすごく素敵なヒロインです。最後まで見届けなきゃ!by 豆ぴょん-
執着やば、
幼馴染が前世も今世も誘導してたなんて本当に執着しすぎ!なんのために執着するの!?!?まだ読み途中だけどこれから二人が幸せになりますようにっ!
by 副吼倭-
主人公のエレインがとってもサバサバしていて頼もしくて好きです。王女ですが自分ができないこともわかっていて、周りに上手く頼ったりする賢さもあります。旦那様と早くもっとラブラブになところが見たいです。
by さほりょ-
気になる。。
回帰もの。
前回では死んでしまったので今世では死なないように頑張る主人公。
婚約者が死んだら自分も死ぬと言うバッドエンドを回避するために、今までの自分を改めて、結婚をする。
お互いに誤解だらけだった二人がどうやって誤解を解いていくか。。
読み進めていくとどんどん面白くなって行って一気読みしちゃいました。by ドッグウオーカー-
自己防衛
自分を護るための良い行動が、敵ではないのに他の誰かの立場を追い込むことになるなんて、誰が想像出来るかな。人の恐ろしさ、弱さから湧き出す思考、感情。怖い。
by わ~いわ~い-
最初エレインは見ただけで失神してたけど、どんどん目を見ても怖くなくなっていって、その姿に心惹かれたんだと思いました。
by 小林 楓果-
転生もの
トラウマになっていた王子の所へ嫁ぐと決心したエレイン。転生してからは清々しい程に決断力があり見てみいて気持ちが良いです。モヤっとする所が直ぐに解決されて、読み込んで行くほど面白いと思います。
by まいまい2527-
読むと意外と面白い
1話だけ読んで放置していたのだが、読み進めてみたら意外と面白かった。
エレインがクッソ気が強いのが良い。by Ivor-
回避する為あるこれ大変
時戻りし今回は自身が生き延びる為結婚相手であるウォルトにも死を回避させたいと頑張るエイレン。以前の出来事を活かし先々に手を打ち回避していく中で2人の絆は深まる。途中自身の側にいた人物からの執着があるが過去の記憶から彼の仕業だと気付く。今後の展開楽しくなるのを期待!
by 源氏おじゃ-
タイムリープもの
我儘だけど望まなぬ相手と結婚して最終的に処刑、、そんな前世の記憶を残したままもう一度人生をやり直す。始めはただただ今回は処刑されない人生を目指すが。
1回目では気づかなかった事にたくさん気づいて、いかに自分が向き合って来なかったことがあるか知り、主人公は本気で変化していく。
しかし、主人公の変化は周囲の人々にも広がり1回目の人生とは違った事が起こり始める。
主人公は大切な人と自分を守る事ができるのか。by みよてぃ-