【ネタバレあり】旦那様、今世は死んだら許しませんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 旦那様、今世は死んだら許しません
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
旦那様、今世は死んだら許しません
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/23 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
16話まで配信中(65pt / 話)

4.7 評価:4.7 13件
評価5 69% 9
評価4 31% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

強くなった!

小さい頃にウォルトが自分の目の前で人を刺したのを見て、彼に対して恐怖のトラウマができてしまったエレイン。
    でも現実は甘くなく、彼が婚約者になってしまって。
    顔を合わせるだけで怖くて仕方ないのに、嫁ぐなんて無理。と先延ばししていたら。。

彼が戦死。
    そしてエレインは責務を放棄したと処刑されてしまう。

そこから逆戻り。
    彼が死ぬということは自分も危ないということで、それは阻止しないとと、まずは嫁ぐことに。
    あんなに怖かったはずなのに、実際の彼は優しい。。

まだ序盤しか読めていませんが、この調子なら、きっとうまく未来を変えられるのではないかと期待してます。

NEW
    生まれ変わって!

死を回避する為に、自身を根底より改革し、王女として宝の箱に収まるのではなく、夫と共に領民、国の為にできる事をしようとする、前向きさ、死んだ気になれば!私の励ましに聞こえる。

NEW

無料分読みました。
    絵綺麗で王女様が旦那様とのこれから結婚生活がどうなっていくのか?楽しみです。
    漫画読みながらドキドキハラハラしながら物語続きを読みたいと思います。

NEW
    行動力ありまくり。

そんな、王女様です。
    ありきたりな回帰パターンではありますが、回帰してからの行動力が素晴らしいです。
    読み手がイライラする、当て馬令嬢もビシッと!!
    スッキリしました。
    それに旦那様もビシッと言ってくれます。
    かなりの生真面目な人みたいですが、愛◯が当たり前みたいな世界観なので、これくらい生真面目なのが安心出来ますね。
    第一皇子は、何やら面倒な感じですが……
    これからの辺境伯夫婦に期待です。

読みやすい話

画も、キャラも、ストーリーも、すんなりと話しに入りこめる。
    どうして、初めの人生で失敗したか、ちゃんと分かって、二度目の人生を生きなおせていて、良かった。
    初めの人生で、いろいろと吹き込んできた奴が、これから引っ掻き回すかもしれないけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー