みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)
NEWオススメ
やり直し物でストーリーは既視感はあるけど、おもしろい。最初は自分のために旦那様を生かすという感じだったのが大切な人達を守りたいに変わっていくところ◎絵も好きです。
by 漫画暇潰し-
NEW結婚商売というマンガと非常によく似ているストーリーです。
結婚商売がおもしろいと思う人にはおもしろいと思います。by YAYA☆-
NEW面白そう
タイトル通り回帰して旦那様を生かす為にあれこれ奮闘する話です。少女漫画らしい可愛さがありスラスラ読めて良いです。
by チャンビョンイ-
気持ちのすれ違い
過去に戻って人生をやり直すという、よくあるストーリーです。主人公夫妻がお互いに思い合っているのにうまく気持ちが通わないもどかしさがあります。早く2人が心から幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
by wowddyy-
お腹いっぱいかな
大量無料ありがとうございます!
無料30話ですが、なんとなくこの先の展開は読めてきまして。やり直しヒロインが前回を反省してバリバリ成果を上げて認められていく…
絵はキレイですし、お話しもサクサク進んでいくので読みやすかったです。by 甘い檸檬-
無料分を見ました。絵がとても綺麗で話も面白かったです。無料分が増えたら、また見ようと思える作品でした。
by ミリトイ-
気になる。。
回帰もの。
前回では死んでしまったので今世では死なないように頑張る主人公。
婚約者が死んだら自分も死ぬと言うバッドエンドを回避するために、今までの自分を改めて、結婚をする。
お互いに誤解だらけだった二人がどうやって誤解を解いていくか。。
読み進めていくとどんどん面白くなって行って一気読みしちゃいました。by ドッグウオーカー-
転生もの
トラウマになっていた王子の所へ嫁ぐと決心したエレイン。転生してからは清々しい程に決断力があり見てみいて気持ちが良いです。モヤっとする所が直ぐに解決されて、読み込んで行くほど面白いと思います。
by まいまい2527-
読むと意外と面白い
1話だけ読んで放置していたのだが、読み進めてみたら意外と面白かった。
エレインがクッソ気が強いのが良い。by Ivor-
回避する為あるこれ大変
時戻りし今回は自身が生き延びる為結婚相手であるウォルトにも死を回避させたいと頑張るエイレン。以前の出来事を活かし先々に手を打ち回避していく中で2人の絆は深まる。途中自身の側にいた人物からの執着があるが過去の記憶から彼の仕業だと気付く。今後の展開楽しくなるのを期待!
by 源氏おじゃ-