みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間30位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
NEW回避する為あるこれ大変
時戻りし今回は自身が生き延びる為結婚相手であるウォルトにも死を回避させたいと頑張るエイレン。以前の出来事を活かし先々に手を打ち回避していく中で2人の絆は深まる。途中自身の側にいた人物からの執着があるが過去の記憶から彼の仕業だと気付く。今後の展開楽しくなるのを期待!
by 源氏おじゃ-
NEW気が強い?
性格が悪く、気が強い王女なのか、それともご主人様に忠誠を誓う、正義心の強い方なのか?5話までの中ではわからなかったけど、後者ならば読みたい気もする。
by かさなりしゃ-
NEWなかなか良い
よくある死に戻りのストーリー
過去のトラウマを乗り越えてなんとか生き残ろうとするけれど、ヒロインの発想が少し?斜め上?
ヒーローはそんなヒロインに惹かれていくのかな
続きが気になるので課金するかな…by 風の朝-
いい話
軽い気持ちで読み始めたのに、まさかの感情ボロボロ(いい意味で)。恋愛描写が想像以上に刺さった!ぜひ読んでください
by 赤いじゃがいも-
今世では
死にたくないからの愛への変化が凄まじく早いw
それでも面白いので読み続けていますが、40話過ぎた頃から読んでないので、またポイント入ったら再開してもいいかな・・・by 食マンぱん-
人の噂にふりまわされて
噂で判断して行動すると失敗する。人生をやり直せるなら、逃げずに進んでほしい。過去にもどれば違う未来があるはず。
by SNOOPYLOVE-
結構おもろい。
シリアスと見せかけてちょっと面白いちゅうか、主人公の思い込みとか諸々ズレがあるような?これからはっきりするんかな?
by お市の方様-
無料配信だけ…と読み始めましたが、ハマってしまいました。しかもいいところで無料配信が。課金して読みます!
by ほわいとさんさん-
気持ちいい!
回帰転生した王女エレインか最高!彼女は王女であるが故に大事にされてはいたが、実は皇室の役にたつ使い物として存在していた。回帰前の失敗を回避するため今回エレインは婚約者の元に嫁ぐ。
主が選んだエレインの侍女は男爵令嬢なのだが、彼女は主の愛人になり実権をにぎる願望を同僚に話しているところをエレインに聞かれ叱咤されて髪まで切られる。
その場面がとてもスカッとして気持ち良かった!もっと先が読みたい!by yumi4131-
似てるなぁ
甦って、結婚生活やり直し。契約○婚に似てるなぁと感じます。
こちらのほうがいい軽いノリかな。絵も、軽め。
サクッと読みやすいです。
私はしっかりしたストーリーが好きなんで星四つにしました。by くりっつ-