みんなのレビューと感想「旦那様、今世は死んだら許しません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間30位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
ストーリーがしっかりしてる
絵は可愛いし、ストーリーはしっかりしてるし、ちょこちょこ面白いところがあるし、全体としてとても面白くてよいと思います。
by りりおさん-
これはこれで面白いんだけど
確かに某作品にメチャ似ているストーリー展開。
これはこれで面白いんだけど、ここまで似ていたら興ざめするかなぁ。
どちらが先が分かんないけど、たまたま偶然かもしれないけど、残念。by はちみつ檸檬-
この話好き!!
冷たい感じなのかと思いきや、意外と好きじゃん!2人がどんどん近づいていくのがみてて楽しい!もっとラブラブになるの期待しゃう!
by ちゃちゃまっちゃ-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりでしたが読んでいくうちに続きがたのしみになるストーリーでした、
by cold-
絵がきれいで読みやすいです。相手役もヒロインが怖がってるだけで、優しくて好感がもてました。ヒロインあまりすきではないかもしれないと思いましたが、嫌な女が出てきた時にすぐにやりかえしていてスカッとしました。
by MMTO-
最初は
最初は比較的なかなか良いストーリーだと思っていたのだが、だんだん陳腐な内容になっている!!読む続けるか、ちょっと微妙…
by レオ7380-
面白い!!
これは、読むべきです!!
ストーリー性も、絵も全てがとても良いです!!
スッキリとした話が好きな方は読んでみてください。by ルラキ-
主人公2人の気持ちが真っ直ぐで、見ていてとても気持ちがいいです。絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良く進みます。
by 明日香ナラ-
想像していたものとは違ったかも。
同じような転生物のある中、このお話は少しインパクトが少なかったように思います。いろいろなマンガをいっぺんに同時進行で読んでいますが、このお話は続きを読み始めてしばらくははて? 何の話だったっけ?? ということが多く、しばらくしてから「ああ、このマンガね!」みたいな感じだったので、私の心にはあまりとどまらなかったのだと思います。スミマセン! でも絵はキレイだと思います。
by Ludwig-
カッコいい~💕旦那様😍でも、気をつけて!なんか色々企みがありそうよ!今度の模擬戦、なんだかイヤな予感するわ💦
by たまちゃん2525-