みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高です!
どハマりしました。
最後まで読み終わってしまったのが悲しいです。😭
絵も素敵で、ストーリーも面白くて最高です!by ルラキ-
無料チャージ分を読んだのですが、満足感がとてもあります!絵柄も綺麗だし、毎日飽きずに読むことができました!
by そこらへんの人-
女で、転生しても、女で、剣術が強い
しかも、前世は、
皇帝陛下の娘で捨てられて、強くなって、皇帝陛下にまでなって、36?くらいで死んで、
前世の記憶もあって、少女なのに強い
強い剣士を育てる楽しみを主人公は女の子だけど、見つけた。
ただ、強くなっていくストーリーなのかわからんが、なんか
見ちゃう。
前世は男の子っぽいけど、今世は女の子で、可愛くて強いって最強だねby baida-
最強かも
と、思って読んでましたが、途中からストーリーの雲行きが変わってきましたねぇ、公女の心の変化を追う展開で、面白かったですが、遅々として進まず、、
by hi9649-
無料分読み終わりましたが完結してる話なのでボチボチポイント消費で読もうかなと思います。最強公女のタイトル通りピンチになってもすぐ解決するのでその分スカッと感少な目ですが人物が丁寧に描かれているので美形ばかりのキャラも綺麗に描き分けできているのは良いと思います
by ハナ3-
面白い!
ストーリーがめちゃ面白い!ヒロインの立場も男性陣の立場も展開も読み進めていくのがホントに楽しみ!ラストはどうまとめるのかも今から楽しみです!
by ドンデンガエシ-
面白かったけれど…
最終話まで購入して読みました。
終盤、かなり急ぎ足で終えた感がかなりあります。もう少し盛り上げて欲しかったなぁ~というのが正直な感想です。
せっかく平和が訪れたのなら、もう少し平和な2人を見たかったです。
外伝として続編を少しだけ足してくれたら良いのに、と思います。
絵が綺麗で悪役でさえも美しく描かれていたので好きでした。by クチコミマエストロ-
自分の気持ちが、わからない?
剣のことなら、簡単なのに、男女の恋愛問題だと、わかってない。無垢すぎる、女騎士で、師匠と、弟子ですね!自分の気持ちが、わかるまで、時間が、かかるのか?いなや?面白くなってきましたよ!
by 読書好きのりこ-
無料途中の58話まで読ませていただいてまして
とても先は気になりますが
今月はもうまとまったポイント購入が無理なので
話数ごとのネタバレをざっとみました
大風呂敷広げた割に・・って感じらしいので
来月にポイントが入ったときの状況により
まとめて最後まで読みたいって感じです
主人公側の男性人が皆、見目麗しくて良かったです
しby どなちっぷ-
最強公女
自分の人生を全うして人生を終えた皇帝はこの世に未練なんてなかったのに、転生した。
やりきった人生だったからすべてにやる気がない。そんな公女の新しい人生の話ですが、面白いです。最強っていうのは見てて気持ちがいいですね。毎日チャージされるの楽しみに読んでますby しろくまさん。。-