みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ああっ!もう課金してまうわ
面白い!
毎日無料が長いので一話ずつ読めばいいのに、先はまだまだ長いから途中で興味を失うかも、そうなったらもったいないと思うのに、もー、ガマンできひん
道端のイヌくらいの境遇から最強、最恐皇帝にまで昇りつめたダンテ
波乱万丈の人生だったけど、その人生に一片も悔いはなかった
そんなダンテの記憶を持ったまま生まれたお嬢様ヘレナ
優しい父母兄の愛情に包まれて守られてばかりの今世なら、そりゃ退屈だわ
うーん、こういう、人生を自力でかち割って進むヒロインはとまえだの大好物
いちかばちかで課金しちゃおうか!?by とまとえだまめひややっこ-
始めは面白そうだと思って読み始めましたが、中盤から恋愛の要素が強くなり飽きてきました。無料分を読んだら終わりにしようと思います。
by サキ__-
今1番ハマってる漫画です!!最初はありきたりなお嬢様に生き返っちゃった、転生しちゃった、みたいな話だと思ったんですが、幼少期の頃からの話がコミカルに、時にシリアスにストーリーがしっかり書かれているせいか、大人になったそれぞれに愛着が沸きますし、恋愛模様もキュンときます!!本筋の謎も気になりますが、とにかくカエサルとヘレナが結ばれて欲しい!
by haruharu⭐︎-
絵が美しい
ありがちな転生ものではなく、
ありがちな恋愛ものでもなく、
見どころ満載です。
ただ、ちょっとカエサルが不憫です(笑)
成長と共に二人の距離が近づいていく感じも良かったです。by かずらんらん-
無料分読みました
冷めていた主人公がいつの間にか乙女になっていきました。絵が綺麗で素敵です!機会があれば続きを読みたいです。
by ワヲキツネザル-
どんどんハマる
最初は定番の始まりだったが
どんどんハマっていた
早く先が読みたい!
きになる!という内容。by さきさこ-
最高
読み始めてまだまだ浅いですが、公女さまのふてぶてしい可愛さにメロメロです。退屈から避けるためにいろいろと考えてるとこ可愛いですね。
by ねいむさん-
公女様素敵です
かわいしいヒロインではなく、かっこいいヒロインですね。女性でも惚れてしまいそうな性格です。もちろんとっても美女ですしね。お話もサクサク進んで次が楽しみで読み進めました。
by ぷっくりもやしちゃん-
絵がきれいです
カラーできれいですが 無料分が終わりやっとすとーりーの本筋が見えてきました
ダラダラと59話も続いてやっとです 課金目的としか言いようがありません
課金はしませんが 残念ですby はなばば-
なぜ?
最強の女性で功績も残し、最高の状態で死んだはずなのに。転生してからも前世の記憶を持って最強のままって。強すぎる!
by きんみぃ-