みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
転生して…
プロローグから本編への入りがあまり良くなかったけど、だんだん読み進めるうちに面白くなってきます。転生後の人生で少しずつ生き生きと人間らしくなってくる様子が良いです。
by さとうりよ-
楽しいな!面白いな!ドツボにはまってしまった
読んでいて気持ち良い!自分が生まれ変わりに
なった気分になれて最高だわ!!この調子でね😉by ヒヨぴん-
タイトル通り主人公が最強
本当にタイトル通り主人公が最強無双です。
最強な前世の記憶やスキルを持ったまま転生したら、そりゃ毎日退屈ですw
読んでるこっち側は逆にすっきりですwwby 5代目-
テンポがいい!!
内容は勿論ですが、
テンポよく、文章も読みやすくて面白いです。by キツ-
ははは、
読んでいで笑えるし、
女子が優位のはなしはスッキリする!
皇太子のカエサルが、師匠(女子)の心をつかもうと四苦八苦している今回大笑いしてしまった。がんばれ~by 絵描き-
うーん…なんだろう、綺麗めな絵柄だけど好みじゃなくて、誰も美人にもカッコよくも見えないしキャラも魅力が感じられず、推せない。
だったらストーリーが良いかと言われたら、そこも微妙でした。by 情操教育は漫画から-
続きが気になる!
最強すぎて、感情すら動かなかった公女さまが、少しずつ誰かに執着していく流れがたまらない。
最初は絵がイマイチかなぁと思っていたけど、段々それも気にならなくなり、たまに「綺麗な絵だなー」と思うシーンも出てきた。
カエサルとこれからどうなるのかが気になります。by ドキドキ★-
最強公女様がカッコイイ
とにかく最強公女様がカッコイイです。個人的にはお兄様が優しくて好みですがすてきなキャラが多く物語も面白くておススメです。
by モコチョコさん-
あーはん、あーはん
公女ちゃんが可愛いっす
はぁ、なんであんなに可愛いんだよ
羨ましいな、その顔なら毎日退屈しない人生を遅れそうなぎがするが、、、
まぁ、最強すぎて退屈なんだろうby BL大好きウーマン-
ストーリーも、自分の趣味にあっていて、とてもいいなと思いました。転生ものや、最強ものが好きで、楽しく読めます!
by 𝓐𝓴𝓲-