みんなのレビューと感想「最強公女は今日も退屈です」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

強い女子好き!
物理的にも強い女子好きとしては最高です!
しかもメンタルもビジュアルも最強!
スカッとさせてくれて楽しみしかないですー!by ぷわぷ-
興味深い設定です。
ヘレナ、レナード、カエサル この三人がとっても魅力的な美形ですね。13話まで読みましたが、幼馴染のヘレナとカエサルが恋に落ちてハッピーエンドを迎えるのでしょうね。心に傷を持つカエサルを、美しく強いヘレナが前世の経験を活かしてしっかり支えていく様子が楽しめそうです。お兄ちゃんのレナードも素敵ですね。
by 天下町-
いや~面白いッス!
絵も綺麗だし、ヒロインかっこよすぎ!
文句なしの☆5です。まだ無料分途中ですが課金中ですえww
予算の都合で・・・・
いや~久々の大ヒット作品でしょう!!by OK猫にゃん-
面白かった
剣でバッサバッサ人を倒していくのがカッコいいし、上から目線なのもかわいいし、白髪がこのみなので白髪が目立つポニーテールは嬉しい
by 山茶花 陽希-
思った以上に…
基本的に漫画はとても尊いと思います。中でも応援させて欲しいと思う作品に出会えた時に
はとても嬉しいですね。それが、この作品でした。あまり期待せずに読みますが、結構惹きつけられるものでした。by 自己満-
今読んでる中で1番面白い!
まだ読み始めたばかりだけど、1番好きなくらい、読んでてめちゃ面白い!笑える箇所が結構あって毎日無料で読んでいても毎回面白いから無課金さんにもおすすめ!!
タイトルから最強感が醸し出してるけど、実際最強すぎるから、無双系好きな人にもおすすめだよ!
少しでも気になったら無料分だけでも読んでみるのが絶対正解!!by kit1ka//_401-
基本善良
大人げないけど子供時代をやり直すと思えば、目的が出来て少しでも張り合いがある方が色々な気付きがあっていいのかも。
by あらうんど-
無料待てなかった…
久々にほぼ一気読みした…まだ無料分が2ページ近く残ってるけど、待てずに随分と課金したな…勿体付けたようなとこが無いから読むのに飽きない感じかな…
by chii-toshi-
まだ序盤ですが面白いです。
今まで読んだお話しと少し違う感じがして、これからどうなるかとても楽しみです。by ぱんだこぱんだこ🐼-
面白そうです
前世は中性な感じに描かれてます。転生した今は可愛い女の子ですね。でも強い!前世の知識と剣の実力がそのままって、チートな子供!お兄様と王子の剣の指南役になるんだろうな。剣の指導者になることで彼女の退屈はなくなるのかな?
ポイント投入するかはまだ未定ですby Himawari15-