みんなのレビューと感想「お父さん、私は何もしませんから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

10歳の子供らしくない女の子。あまりにも、不幸で、誰かに愛されて、と願わずにはいられない。お父さん、愛してあげて下さい。
by ミステリ大好き主婦-

一気に課金しまくって、最新話まで読んでしまった!!
絵がきれいなので読みやすいです。
ちょっと、、、主人公のお父さんが失恋で感情を押し込んで魔王(?)になるとか、そこはツッコミたいところですがwwwby *花乃*-

龍と人間のハーフ、という設定で進むストーリーが意外と面白いなと思いました。無料分までしかまだ読んでいませんが、続きもぜひ読んでみたいです。
by しょこらサン-

面白いし、最後はどう着地するか分からないからなおさらハマりました!!
無料分を読んでいたんですが、面白くて早く先が読みたくて課金して配信されている分まで読みました!
親子愛、仲間愛、恋愛…色々な愛の形を楽しめる作品なので、オススメです!!by 8888ハッピー-

ギフト券
ギフト券を貰ったので読み始めたら、結構面白かったので読み続けています。
お父さんがデレ甘になるのはもう少しかかりそうですね。by 徹夜で漫画-

なんか
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。
by やてやろか-

登場人物の癖がみんな強い。行違うどころか、みんなが一方通行過ぎて、読んでいて「?」がいっぱい。言葉が足りない人が全員では、面倒なことにしかならないのでは?
by まこまこ0510-

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-

スゴく面白い
無料分だけで2回読みました!ストーリー設定も展開もおもしろいです。絵のタッチも丁寧で見ていて気持ちいいですね。
by ぴょんタロー-

個人的な相性の問題だと思いますが、縦読みだと画面が単調になりがちで飽きが来るのが早いです。設定・展開ともにあまり面白さを感じず、キャラにも魅力を感じなかったため、無料途中でリタイアしました。
by kinakoko-