みんなのレビューと感想「契約婚約ですがどうやら愛されているようです【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
NEW新鮮
二人ともちょっと変わり者で、正直すぎるかけ合いがとてもいいです。契約結婚というよくある展開ですが、新鮮な感じです。
by gontaro77-
NEW話の内容とか展開とかもめっちゃ最高!
そして、カラーなのもめっちゃいい!!
読みやすいのがほんとありがたい!
めっちゃ最高by さくららりるる-
何故か笑ってしまう
シリアスなところもあるのに、二人のやり取りが微笑ましくてはっきり言い合うところが面白い。身近にいる秘書も絶妙で良い
by pたqん-
5話でヒロインの両親出て来た時点で読む気失せた。年取ってるわけでもなく、病でもないのに働かない、家事できない、娘の稼ぎをあてにする、そのうえ「玉の輿」期待するとかゾッとした…
by mmたっちゃん-
面白いです
広政は粂財閥の御曹司のハイスペ男子ですが、実は、女性に触れられただけで気絶するレベルで女性が苦手。この設定が面白くて続けています。
by ショートショート-
面白くなりそう〜
読み始めて数話ですが、何だか面白くなりそうな予感が(笑)早く続きが読みたいです!!2人の距離感はいつまで保たれるのでしょうか(笑)
by ほづっち-
後、ヨンブンノイチ、
大企業の、社長は、女性、恐怖症?でも、、まわりは、女性が、群がるが、只一筋、秘書に、成った、彼女は、社長も、安心してる、秘書の生活環境を、知った上での、配慮は、優しいね只微笑ましい遣り取りに、ほっこりする(笑)
by あとヨンブンノイチ-
おもしろいです。
女性がダメな社長おもしろすぎます!!イケメンで周りにちやほやされる人に限って自分に興味ない人が気になるものですよねー。
次の展開が楽しみです!by なーなねこ-
カラーで読みやすい
容姿端麗の副社長には大きな秘密が。女性に触らると気絶してしまうほど女性に耐性がないのです。間宮は副社長の秘書として働きながら秘密のミッションである副社長の女性への耐性をつけることになります。副社長の契約の婚約者となり愛されていることになるようですがなかなか兆しはありません。今後の展開が楽しみです。
by しくはっく-
ヒロイン健気です。
頑張り屋のヒロインがとっても可愛いです。女性恐怖症はよくある設定ですが、気絶とは割とヒドいほうですね。家を助けるために仕事にばかり奔走するヒロインには愛を知って欲しいです。
by 日本マクドナルド-