みんなのレビューと感想「契約婚約ですがどうやら愛されているようです」(ネタバレ非表示)

どのへんが?
どのへんが「どうやら愛されて」でしょうか?まったく愛が芽生えたところも育ったところも、いい感じななるところも見当たらなかった。
by K25y-
イケメンで周りから見たら完璧な御曹司なのに、女性が苦手?話したり、触れたりしたら立ったまま気絶する…って!面白いとおもった。色々な御曹司が出てくるお話は読んだけど、こう言うのは初めてでこれからの展開が楽しみ!
by ななな240-
20話まで無料だったので読みました!
主人公がまだ好きになってないのでハラハラ、ドキドキ感は無かったです!by れおらー-
続きが気になります
無料分の20話まで気になります!
主人公は今のところ上司以外の感情はなさそうですが、いつからどんなところで副社長を意識し始めるのか、続きが気になりますby moie-
よくある感じ
仕方がないんだろうけどよくある契約結婚の話だなって思いました。読み進めたら面白いんだろうとは思うのでとりあえず読んでみようと思います。
by りりんんかか-
絵はキレイで好きですが、いくら何でも女性と接すると気絶するって、あり得なさすぎる(笑)固まるくらいなら分かるけど・・・。典型的なストーリーになりそうな感じですねー。無料分は読みたいと思います。
by MIRIN-
どっちが上手かな?
社長の秘書として、やたら出来るヒロインだけど、社長とも上手くやってる。社長の方もまんざらではないことに気づき始めてる?
by おねこ00-
ありゃりゃ…
御曹司系もネタキレでしょうか。なんか始めからコメディすぎませんか?ありがちワードが並んでいても、今回はどんな設定(ロマンティックな設定)と少し期待しつつ読んでみれば「笑える」設定。イケメンでデキル男がまさかの…。不意打ち!勘弁してよーと思いつつ、読んでしまっています。
by OatB 61-
副社長と間宮のやり取りが面白いです。副社長は不器用でも間宮には一途に真剣に向き合っていて、今後の2人の関係が楽しみです。
by こよここよこ-
無料分だけ読みました。
女性漫画にあるようなお話ですね。
キャラクターや絵がしっかり描かれているので見やすかったです。by 涼しい飲み物-