みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】 UP

評価1 2% 1
1 - 10件目/全65件

NEW
    課金とまらん

転生して闇堕ち悪役の妻になってしまうが、幼少期の悪役はめちゃくちゃ不憫で助けちゃう主人公。
    お互いの家の不遇を助け合う幼い夫婦な2人。
    この悪役であるクラウスは悪役だからこその最強闇魔法の持ち主だし、主人公のナタリアも剣術の家系なもんだから力を合わせて立ち向かう姿が推せる!
    転生モノの中でも主人公の性格がシンプルで強くて正義感あって格好良くて好きです。
    そりゃ皆惚れるわってなる。納得感ある。

あと…クラウスが可愛い!ヤンデレみがあるのも萌える!まだ主人公は中身転生者で子供に対して親心としてクラウスを幸せにしてあげたい感が強いけど
    ここから成長して表紙のようにイケメンになったクラウスにキュンするナタリアが早く見たすぎる。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

転生して将来悪役公爵になる予定の美少年と結婚することになったヒロインが未来を変えるために頑張る話です。ヒロインの愛情と教育によってヒーローが真人間に育ちそうで安心ですが、敵が多そうなのでこれからの展開がどうなるのか楽しみです。

by m*k*

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

死ぬ予定のはずだったのに、クラウスほんとにこれからどうなるの!?ですよ…!!将来2人が大人になった時の話が早く見たすぎる!!

おもしろい!

無料分読みました。最初は子どもっぽい絵であまり好みではないなと思いましたが、ストーリーか面白い!主人公、とってもいいキャラでスカッとする!続きはポイント貯めて読みます。

も~可愛い。可愛い過ぎる。
    ヒロインがしっかりした子で良かったわぁ。
    子供時代を一緒に過ごして、ずっと仲良しでいて欲しい

by Saman3

絵がかわいい

似たようなストーリーは数多くありますが、絵がかわいくてほのぼのしているので、あまり悲壮感なく読めます!

by sstst

ネタバレ レビューを表示する

悪役になるはずなのに 子供の頃はうるうるの男の子で可愛すぎる!
    ○されちゃうのに、助けたくなっちゃう主人公 頑張って!!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

よくあるお話ですが、かわいいです!思った以上に主人公が強く、策略なし?叔父のバックも怖いのでは?と思いながらも、絵の軽快さで読めてしまいます。
    子供向けの絵かと思いきや、大人は大人としてしっかり描いてあるので、大人になった時が楽しみです。

いや最初かは死ぬ予定かい笑

最初かれ死ぬ予定なのにどうしてやさしくできるの?てか最初ゆってた怖い人どこいったん爆笑その人の幼少期と可愛すぎてシヌゥ💕甘えてくるとことか好き!オススメやから読んでみて!ね

可愛らしい絵柄の作品だと思ったら、表紙の2人は結婚した貴族の夫婦。7歳。
    かわいらしさにも納得です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー