みんなのレビューと感想「悪役のモブ妻(※死ぬ予定)」(ネタバレ非表示)

NEWまじ絵好き
あの絵がもう可愛すぎるんですね!?!?!?
子供が大人に対して論破するのもめちゃすっきりするし、2人とも可愛すぎるんだ…😇
おすすめですよん!!by ちょこみんとよりもあなた-
NEW途中まで
とりあえず読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターがすごく好きです。立ち向かって尚且つ戦える女の子です。残念なのは途中から面白さが途中からダウンしたことです。
by まめぎゃんぐ-
厳しい人生だな…
せっかく未来を変えたのにまた難題が出てくるって…やっぱり人生は厳しいんだなっていうのが伝わりました!
by ダカダカのピイャ!-
まず、絵が可愛い🩷
表紙に惹かれてよんだのですが、7歳でこれ大変でしょう。でも叔父さんやっつけてくれた‼︎でもそれで未来が変わっちゃって、また、難題が。でもクラウスには大人な従者必要じゃない?2人で教会で神父の罪暴くってやばいよーつーか神父も毒盛ればいいのに眠らして地下牢って間抜けだね。
by アクセルの友達-
読み始めですが、、
まだ4話しか読んでないのですが、これはスカッと爽快な予感!!まだ7歳のナタリア。将来悪役になる予定の夫を守り、自らのバッドエンドも回避できるか、、、主人公の2人がとても可愛くて、すでに大好きです😍
by へそてん-
幼いタッチの漫画
幼いタッチの漫画であるが、それでも人気はあると思う。それは日本人自体が幼くなっているので気にしないからだ
by makomiko-
面白い!
びっくりするくらい面白い!!絶対読んで損はないと思います。もう少し無料分増やしてもらえると嬉しいです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
かなり幼い子供っぽい絵だから好みじゃないなと思って見始めたら、本当に子供のお話でした。
無料分まで読みましたが、表紙で決めつけずに読み始めてよかった!と思いました。by ひじひじひじ-
無料10話まで
ヒロインは、無料分の10話までで、既に悪役?旦那様の人生を変えた・好転させていますね~🎶
今後、死亡フラグが消えるのかな?悪役旦那様に執着されてしまってフラグが立つかも???
楽しみです🎵by トロちゃん!-
7歳の子供が結婚…
婚約ならわかるけど…現実世界だったら子どもの人権侵害だし国際社会から批判されるやつですよ…漫画とはいえちょっと割り切って読めなかった。
by わd-