【ネタバレあり】転生したら悪役令嬢だったので引きニートになりますのレビューと感想

NEW転生したら?!
超絶チートの父親に溺愛されて引きこもりニート!しながら悪役令嬢ならないように奮闘。前世?の記憶で色んなものを作り出し楽しんでいたら?!なぜか攻略対象がヒロインではなく自分にロックオン…って話は良くある感じだけど、ソレはソレとして楽しめました。ヒロインも転生組だったけど、それは掘り下げられることもなく(笑)
最後もフワ〜もしている感じなので続きがありそうだけど、このままなんだろうね。
恋愛ゲームの中なのだから何かしらの決着は欲しかったかなー。by ぼうしすきー-
NEWお父様がイケメンすぎる!
そして優しいし、甘やかしてくれる❤
そりゃ引きこもっていたって楽しいだろうなー。by むすめふさほせ-
NEW好きです
原作大好きです!
でも、こんな短い?
大事なエピソードのアレもコレも入ってるんかな?
いや、無理でしょう~
後半のパパの復活モロモロだけでも50話越しそうなのに……ウ~ン
原作は大好きなので一応☆5で!!by キャリーT-
主人公は悪役令嬢で、ヒキニート。色々な属性持ちだが中身は転生者て良い子。自分の安寧のために日々頑張ってます(笑)悪魔な父とのからみが面白い!
by のうねいむ-
お父様が最狂で最高www
お父様、愛娘に惨殺(した?)現場見せていいの⁉︎
目汚しどころかトラウマもんじゃないですかー
あと王子はどうでもいいが、お父様が原作ヒロインにどう処したか末路まで見たかったなーby 見物人-
父親の完全無欠さ!?が素敵です。これは普通にわがままに育つよなぁ。転生者だからこそ保たれている理性がよくわかります。まわりの過保護さもなかなかです。無料分しか読んでいませんが、この先社交界などでどう変化していくのか楽しみです。
by ハッチ66-
よくある転生もの
転生したら悪役令和というよくあるパターンです。ヒロインのお父様がとにかくかっこいい。お父様が主役なのがよい。
by ゆぴ🎶-
溺愛ハーレムもの
とにかく主人公が守られてる愛されハーレムなのでそういうのが好きな方におすすめ
原作は続いてるんですよね。漫画は打ち切りっぽいので課金勢はご注意を。
お父さんが亡くなって主人公が王位を継ぐかどうか‥みたいな話だったような?by みじばは-
お父様が甘すぎる
お父様がアルベルだけに甘いのがいいです!まぁその分他の人には厳しいですけどね💦あと絵がとっても綺麗でした
by Mrl-
おとうさま
転生悪女のお話。になるはずが、悪女になったので、引きニートを選ぶってw
しかも、、表紙の男性。彼氏やら、王子様ではなく、お父様!
そのお父様がヤバい!
どんな風にヤバいのか、ぜひ読んでもらいたい。by のほほん生活-