みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 全56話完結(33~44pt)
引きニートって?ってそこに引っかかってこちらの作品を敬遠してました。
でも試しに読んでみたら面白かった。
もっと押せよ!とヒーロー達に思ったりするけど、3人いますよ、どう決着するんだろう。by まいくわぞー-
引きニート!?
引きニート!?
ってな感じで読みました()
内容自体はとても面白かったのですがニートというのに自分は少し嫌悪感を抱いてしまう節があるのてま3にしました
完全に個人の意見ですねすみませんby SUSA-
溺愛パパ
娘が拐われもう二度とこんなことが起こらないように、娘を溺愛するパパと娘のお話です。
主人公は転生したため、以前は自分がどうしょうもない悪女だったのを知っているし、悲惨な最後を迎えない為、周りの人達を大事にしている。
公爵家の跡取りの為の義弟とその母ともイイ関係だし…
次々と転生前の生活をヒントにいろいろ開発しているし働くニート?
全てはパパのヒロイン大事!
娘の幸せの為。
パパの溺愛が娘も義息子も周りの人々を幸せにしていく!
溺愛万歳!by granma hiro-
先が楽しみ
皇女と間違えられてさらわれたことから、少し変わった環境で暮らすアルベルティーナ。まだ途中ですが、学園に入ったあとの変化が楽しみで読んでしまいます。
by ショートショート-
お父様、やばすぎる
お父様、ヤバすぎるっ!!
強すぎ&残虐過ぎてちょっと怖いっっ
ケド、めっちゃかわいい娘だから守りたくなるのもわかるけど。。そして肝心の娘は鈍感すぎやしませんか?タイトル通りひきこもってるけど、ただひきこもってるわけでなくバンバン事業を成功させてて、そこがすごい!!
ちょっと残虐なシーンもありましたが、楽しめましたby 田舎もの-
かわいい
まだ最初の部分しか読んでないけど、幼い頃さらわれたことがあり、それを機に父親から溺愛されて我儘になるはずだったけど、転生した主人公は現代の記憶を持つ可愛いく愛らしい性格だから、身近な人達からも愛されている。これから義弟との関係はどうなるのか楽しみ。
by 転生希望-
よくあるお話
もうあり過ぎな位に読んだ、転生したらゲームの中の悪役令嬢でしたというお話の一つ。
このままでいけば断罪されて終わるから、そうならない様にヒキニートで過ごして関係者とも会わない様に学校も行きませーん宣言するアルベルティーナ。
その割に前世の記憶を元にお菓子やら化粧品やら開発しまくってしまう。
悪役令嬢とは言うものの公爵令嬢だから地位もお金もある人間だからできた事。
父親は母に生き写しのアルベルが可愛くて仕方がない。
イケメンヤンデレ父の溺愛でアルベルもやりたい事が全部出来てしまう。
の割によくある主人公の『恋愛には疎い属性』のおかげでこのお話、最後まで誰かと恋愛関係になるでもなく終わる…らしい。
やたらと説明口調が多くて読むのが疲れるのと、絵柄はキレイなんだけど流行りに乗って書いたものの最終着地点がハッキリせずに無理やり終わらせました的な感じでモヤモヤの残るマンガでした。by ナイア柄-
なんか、ちょっとずつ(私的に)ツッコミどころがあるので、夢中になって読み進めてるのですが、どうも無料だけでおなかいっぱいになりそうです。
by いっしっしー-
軽く読むには くどい
絵もまぁまぁ、話もまぁまぁで
美形のキャラが次々登場します
クセの強いお父様や従者とのやり取りがギャグ風ですが
いちいち説明がくどくて こねくり回してる感じ
もう少し気楽に楽しめる方がいいかなと思いましたby 毛糸玉-
無料のところからきました。
うん、やり直しがとてもいいです!
未来を知っているのなら、うまくやり直せるかも?by akihime-