みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全56話完結(33~44pt)
ベタですが
転生もエリートイケメンで、
溺愛されるけどすべてベタですが嫌みはないですね。
つい先を楽しみにしています。by yayo100-
16話まで無料だったので読んでみたけど、面白い。
好きな感じ。絵も綺麗。
「引きニート」って何?て思って気になったのだけど「引きこもり」と「ニート」の合体?by 匿名希望 2-
私は原作からお父様ファンで読みに来てます。
アルベル視点のお父様も他視点のお父様も狂気の溺愛パパンな所が個人的な見所だと思ってます。漫画の表現がまだまだマイルドな感じがしてますが、これからのお話に向けて抑えているのか?と期待してます。by しろ○-
パパ最凶
絵が可愛いので気にならなかったのですが、ラストの山場でのヒロインのパパがやらかします?!まさかのパパ最強(最凶)で引きます(笑)
by フェネラ-
良い
父親に溺愛されている主人公が自分の力で新しいことに挑戦し、また、その優しい性格でもっとたくさんの人に愛されていく姿がとても良い
転生したら?!
超絶チートの父親に溺愛されて引きこもりニート!しながら悪役令嬢ならないように奮闘。前世?の記憶で色んなものを作り出し楽しんでいたら?!なぜか攻略対象がヒロインではなく自分にロックオン…って話は良くある感じだけど、ソレはソレとして楽しめました。ヒロインも転生組だったけど、それは掘り下げられることもなく(笑)
最後もフワ〜もしている感じなので続きがありそうだけど、このままなんだろうね。
恋愛ゲームの中なのだから何かしらの決着は欲しかったかなー。by ぼうしすきー-
憧れる〜
令嬢で引きこもり良いなぁ~
色んな設定憧れる!
周りのイケメンお父様までイケメンとは良いですね!
無料分だけしか読んでませんが続きが気になりますね!by ももノリ-
積極的な引きニート?
悪役令嬢に転生する話は、たくさんあり、バッドエンドを回避するために行動するというのも王道です。
引きニートというわりには、それなりに外にも出て行き、商売まで始めちゃってます。
溺愛するお父様が素敵です!by nikonikoおひさま-
パパ…いい。
色々事業のアイディアは出すけどヒロインが引きこもってどう展開すんのさ…と思ってましたけど、もう全部最恐パパに心もってかれたよね。パパをもっとみたい。
by なつとむぎ-
無料分では
面白いと思う要素がないまま終了
引きこもりだから仕方ないのだろうけど、主人公を取り巻く世界が狭過ぎてつまらない
主人公の日常を見せられてる感by あさひやさん-