【ネタバレあり】転生したら悪役令嬢だったので引きニートになりますのレビューと感想(2ページ目)

転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
  • タップ

評価3 33% 55
評価2 10% 17
評価1 2% 4
11 - 20件目/全70件

かわいいし前回では悪役令嬢と言われたわけだけど今回は優しくて父と同年代の友達や弟もできてほんわか
    ただ家門とかいっぱいありすぎてわからなくなるしどことどこがどういう関係だとか
    こういう令嬢系にはよくあることだからこそ他のともごっちゃになってしまった

by saxyy

最近多い転生もの

最近多い転生ものではありますが、絵が可愛らしく読みやすいです。
    ヒロインが超絶ひきこもりニートを目指すあたり好感がもてます。

引きニートの令嬢とおとーさまがステキ!

引きニートの令嬢が全く悪役ではなくなっていて、可愛い引きこもり実業家といったところでしょうか!楽しそうに引きこもっていてよいです!娘を溺愛するおとーさまがイケメンで眼福!

おばちゃんには難しい

よくある転生ものなんですが、今生を幸せに生きるために 立場や周りの人たちを最大限に活用して 立ち回るって感じでしょうか。登場人物の名前と関係性が覚えられなくてメモとりながら16話まで読みました。おばちゃんには ちょっと難しい内容でした。

転生物

自分は小説の中に転生したと知る。
    しかも悪役令嬢。
    これってよくある話だよね。でも、引きこもるって初めての話かも。
    この先が楽しみです。

主人公のお父様が怖すぎます

前世のゲームの悪役令嬢の人生の記憶をもっている上に、令嬢のこうなった原因の一つがお父様で間違いなさそう。怖すぎる。心にとんでもない鬼がいるはずです。主人公頑張って悪女の道に行かないで。

by

無料分の16話まで読みました。
    乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が悲惨な末路を回避するために奮闘するパターンの話でしょうか。主人公を溺愛するあまりに暴走しがちな父親と、周りを固める(ゲームでは攻略対象だと思われる)イケメンたちもあるあるで、まだプロローグ的な部分かと思いますが、ポイントを使って先を読みたくなるようなインパクトのある要素はなかったかな。

悪役転生

転生したら悪役令嬢(子ども時代)、、、よくある設定で、読みやすいです。他の作品との違いは、父親が娘にヤンデレなとこですかね😅すごく美形なのに、綺麗な笑顔で、娘の敵を排除する宣言する感じがなんとも言えません🤭転生前の記憶で、いろんな事業を起こしたりするのも楽しいです!

5歳の時の事件きっかけで乙女ゲームの悪役だと思い出し、周りからの溺愛も商品開発的なものもお約束だが好き。
    最強父がいて容姿も身分も申し分なく、恋愛面がポンコツ、くらいしか弱点が無い感じはちょっとモヤモヤするような。
    小説の方はまだまだ続いてるようだけどあまり興味持てないな…

マジのネタバレ注意!

この作品を一言で表せない!
    まず悪役令嬢なのに前世の記憶を使ってこの物語の世界を変えてしまう⁉︎
    主人公は子供の頃あるトラウマを抱えてしまいそれを理由にヒキニート中⁉︎
    主人公が前世の記憶を使って新しく作ったものは
    ご飯、お菓子、服、アクセサリー、道の整備、、、
    その資金がやばい‼︎
    主人公の父は最強で最恐!
    しかも家は公爵
    みんなはこの家にだけは失礼を働いてはいけないと一目置かれている
    父は娘である主人公の溺愛度が半端じゃない
    娘からの頼みならばなんだって叶える最強の父=主人公
    父が最強なら娘はもっと最強!
    本来なら悪役令嬢な主人公だが転生したということで性格が180度変わった
    なので本来なら悪役令嬢としていじめるはずだった攻略キャラの義弟、いとことその妹から好かれる
    そんな日常からある日の事事件は起こった
    ヒキニート中の主人公がヒロインを見たいため学園へ行ってみたいと父に相談すると即OKの返事
    主人公は父とお忍びで学園へ
    しかし、主人公が転生者であり性格が180度変わったと同様にヒロインも転生者であり性格が180度変わってしまっていた
    そのためヒロインは女子生徒等からの印象は最悪!
    ヒロインは学園でハーレムを作っていた⁉︎
    しかしヒロインが落とせない男子がいた
    それは、主人公の義弟、いとこだった
    そんな二人とも仲良くするためにお茶会に誘ったが断られてしまった
    そんな二人と仲良くしている主人公を見てしまう
    それに腹を立てたヒロインは王子に頼み主人公を虐めようとした
    ここまで読んで「あっ」と思った人もいるでしょう
    主人公の父は最強で最恐
    そして公爵
    みんなから恐れられて一目置かれている
    そう娘が危険な状態なのに放っておく訳がない
    皆さんはこの後、王子とヒロインがどうなったか検討はつくでしょう
    気になる人はぜひ読んでみてください
    読んでいると父がどれだけヤバいやつなのかわかるでしょう!

by flour

無料の作品