【ネタバレあり】山田の学級日誌のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWめっちゃ素敵でした
山村コンビ最高でした。最後まで読んでもう一回読み直したいくらいです。ププって吹いちゃうシーンもあったり、胸がぎゅーってなるところもあって、すごくよかった。になちゃんみはねくんお幸せに。まだまだよみたいです
by jkyumi-
弓道男子かっこいい
主人公の世間知らず?なところは、こんな子はいないだろ!と思ってしまいますが、暴走しがちだけど、一生懸命で、だんだんクラスになじんでいくところはいいなと思いました。それにしても、弓道男子はカッコいいです。
by ささららさ-
面白い!
無料分を読みました。青春!って感じです。
山田は常に真面目で一生懸命でクラスの中心になっていきます。そりゃ村田も加藤も惚れますわ。
今のところ登場人物全員かわいいしいいやつばかりです。
話数が少ないので最後までサクッと読めそう。by てつおのへや-
すごく好き!
山田の融通効かない真面目さがクラスメイトの刺激になって、山田中心のクラスとしてまとまっていくのが楽しい。
山田と村田のお互いを想う気持ちにキャーとなりながら読みました。
そして間違いなく加藤も重要人物!
恋愛と友情のキャッキャした学校生活をのぞかせてもらった気持ちです。by えび子-
良い
イラストが濃いというかクセがあるかなと最初は思ったけど、印象的で読みやすい。ストーリーもチャラ国見せているのに努力家な男の子と聡明で感情豊かな主人公で面白い。
by towa***-
真面目で優等生な女の子と一見チャラい女好き男子の可愛らしいお話で絵も見やすい。
弓道してるところがカッコいいからもっと弓道シーン出して欲しい。by ぽこなぽこ-
王道な
地味コミュ障ヒロインにパリピイケメンが恋に落ちる話なんだけど、コメディー感が強めで笑えるとこもあり。そしてだらだら長く伸ばさないのがいい。隣のクラスの女子が邪魔しに入るのかと思ったらそうでもないし、クラスの男子が山田を好きになってライバル宣言するのかと思ったらそうでもないし、サクッと読めてちょうど良かったです。
by シーズー飼う-
ほんと癒される、好き
チャラ男と思いきや、弓道にも恋にも一途な彼。そして、超真面目堅物女のようで、心優しくいつもみんなのこと考えてるかわいい彼女。そんな2人がカップルになる様子もすてきだし、その周りの男子たちがまたすてき。いやぁ、いいお話だったぁ。
by ゆみゃく-
面白い!
ヒロインがあまり少女漫画にない感じの子で新鮮だったし、男の子はずっと腕怪我してるけど、漢気がある感じです!
by TYWYSY-
めっちゃ好き〜!絵もストーリーも
山田さんがすっごく不器用だけど頑張ってる姿
気になっていく異性への対応とか頑張れーって応援したくなる!by tknad-