みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)

- 29話まで配信中(48~49pt / 話)
NEW他のサイトでも読んだけど、やっぱりこちらでも読み直そうと思ったら無料分が少なすぎた。ヒロインが人間という理由で第三王子や周りに虐げられて、王太子が神対応なのがどうしてだったか読み進めたい。
by いたみ。-
NEW謎だらけ
なんかわかりませんが、謎だらけでどうなるのやら。先が気になるので、頑張って描いていただいて〜。楽しみにしてます。
by めちゃこ00-
NEW一気に読めば…
場面がコロコロ変わるから「?」となる人もいるだろうけど…一気に読めば大丈夫なはず…。
絵も綺麗だし流行りに乗っただけのありきたりな感じもしないので期待してます。by みけぼ-
NEWおもしろい
陰でも自分のことを嫌っている発言や、表でも突き放される。別の場所にわざわざ来たのにここまでされたらなあ。
by ろっこめ-
NEW奥が深い
健気な番ちゃんが可愛くて応援したくなる。ただストーリー展開が早くて複雑で何回か読まないとちゃんと理解出来ないかも。
by N.C.N.C.-
NEW難しい
最初の方の無料版だけ読んでいてもあまり意味が理解できない 生まれ変わりがあるから記憶がいつのかとか関係性とか把握するのに読み進めないと分からない 話は面白いです
by あいうえおやま-
番って
番って、良いことばかりではないのですね。長く生きる竜族も、辛いことが積み重なって遺恨も出てくる。最後は、ハッピーエンドになるといいな。
by ゆーのんピグピグ-
長い目で見て欲しい
序盤はただただヒロインにとっては酷い場面ばかりで
ヒーローに対しては嫌悪感すら覚えます。
でも話が進んでいくうちに
少しずつヒロインの不遇な人生には理由があり
それを紐解いていくには時間がかかりますが
だんだん面白くなってきました。
シリアスな異世界話なだけに
ラストは感慨深いものになると期待しています。by ムカデ先輩-
進みが遅い
ややこしいけど話は面白い。
話作りも進め方も丁寧なんだろうけど弊害で
登場人物が多い。名前はもちろん細かいことまで覚えきれない。から何となくこの人で読んでる。
丁寧すぎて雰囲気読みになるのが残念。
この進み具合で、この細かさを回収していくとなると完全に100話越えると思う。
ちょっと萎える。もう少しテンポアップして欲しい。by あかさ987-
面白い!
絵柄が綺麗で読み始めたら面白いストーリー展開だ!色々な種族のなかで生きるヒロインの健気さが可愛い!番という文化があまり理解出来ないからついつい見せられて読み続けるといったパターン。今後が楽しみだ。
by Grace-