【ネタバレあり】もうこれ以上愛さないのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で66話まで(2026/05/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何回もみたくなる
何回も見たくなるような物語だけど、
元旦那がほんとクソすぎる笑天罰くだれーとすら思います笑最後はどうなるのか楽しみですby 七瀬かりん-
悲しい
元夫はなんで後悔することをする理解ができない女性がかわいそうすぎるだけど、こういう内容も好きではあるけれど見てるのが少々辛くなる。だけど、幸せになってほしいとはすごく思う。
by 七未-
応援したくなる
使用人の子どもとして生まれたヒロイン、、家族から冷遇され続け、結婚した相手にまでも愛されず、本当に可哀想💦夫に見切りをつけたあとの行動は強く逞しいですが、彼女の心の安寧を取り戻すまでは、読むのをやめられません!
by へそてん-
強い女
この主人公の女性の強さに圧巻です。主人公が強いので、元婚約者と現婚約者が弱く見えてしまう。まだまだ途中ですが、この強い主人公の未来がどう変わって行くのかとても楽しみです。
by BV-
良く分からないです
使用人の娘ということですが、父親との関係はよく分からないです。本筋には関係無いですが。バレルの10年間の態度の理由も良く分からないです。愛に気づいた後の潔さは好感が持てますが。
by さすらいペンギン-
面白いですね~
初めは主人公に倒しての周りが酷すぎて婚約者までも、、、
婚約破棄からの他の国の陛下結婚とすごい人生です!
元婚約者が婚約破棄から主人公に興味持出してイライラもしたけど
結婚した陛下の方が主人公には合ってると思います😊by ゆゆりは-
2度目
1度目の結婚ではひどい扱いをされた。離縁できて本当に良かったと思うけど。未練がましい元夫だな、、、、
by mamari215-
今度こそ幸せに
10年間関心を示さずほっといたくせに、婚約破棄されたことで改めて自分の気持ちにきずいた、愚かな元婚約者。10年間を取り戻すくらい幸せになってほしい。
by となりのしばふは---
お互い愛の無い結婚から惹かれていき🥰
ティエリー帝国の使用人の娘ネバエには10年も婚約を結んでいるバレルがいるがずっと冷たい態度を取られていて😖
結婚を先延ばしにされてもバレルを愛しているからこそ10年耐えていたがある事件をきっかけにネバエは婚約破棄の書類にサイン。📄✍️
愛する事に疲れたと😮💨
そしてあるパーティでヴィンフリート皇帝アーレントの結婚事情を知りお互い愛さない事を理由に結婚を申し込み逆プロポーズ‼️
ネバエは頭がキレキレですねー🤯
婚約破棄したのにバレルが迎えに来たり(何故❓世間体か❓)
ネバエの家族とも仲は良く無いので(義妹は懐いているので味方につける。)アーレントと結婚出来れば味方も増えそうですねー🤗
ネバエとアーレントが愛さないままになるのか?
バレルのネバエの今後の態度にも注目ですね。by 販売員-
愛されないヒロイン
両親からも許婚のバレルからも愛されないヒロインのネバエ💔
この作品の内容がイマイチ掴めないのが残念😢
何故愛されないのかが分からないし、いきなりネバエから求婚するあたりも理解に苦しむわね‼️by 花桃乃木-