みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/29 11:59まで)
無料分ですが、読みました。ネバエが苦しく、たくましく見えますが、そんな愛していたのに、切り替えられるものなのか!?と思いながら読んでおりました。今後どうなるか期待です
by しきぃ-
早く両思いにならないかなぁ
凄く好感度爆上がりなのに両思いにならないもどかしさがありますね。お話し半分読んでもどかしさが倍増です。婚約者破棄された彼はずっと後悔していてくださいと思うわ!
by みーまた-
意外
最初からもっと弱々しい主人公の女性かと思ったら、結構心がはっきりしていてそこら辺は好きだなと思います。貴族系のものなので報道なお話です。王道を求めていない人にはちょっと違うと思うんですけど、貴族系の女性が作品が好きな方にはお勧めです。
by 変なカベ-
うーーー…
誤字脱字の多さが少し残念です…
切なくて素敵なストーリーなのに急に現実に戻されてお話しに入り込めない…
イラストはとっても素敵です!by つなたまちゃん-
😂
主人公の苦しみや鹿上を思えば、この選択は致し方ない事のようにも思えます。スッキリとした状態で新しい人生を歩んでほしい。
by サクラ⁂-
面白いです
とても静かに淡々と流れるようにストーリーが進んでいく感じで読み飽きないです。先の展開がとても楽しみです。
by ショートショート-
悪くない設定だし絵も綺麗ですが、こんなに誤字脱字がある作品も珍しいですね。ヒロインが暗い顔ばかりなのも読んでいて気分が上がらないです。義姉と妹が可愛くて救われますね。
by ダメ恋はまる-
表情が乏しいんです。
最初は表情が乏しいのがとても気になったんですけど、物語の内容的にはそれがアクセントになっているのに気がつきました。いいかも。
by ポーメリちゃん-
誤字脱字が気になって…
基本的に話はどこかで読んだような流れなんだけど…
絵の綺麗さとテンポの良さでサラッと読めています。
ですが…これまでたまに韓流の誤字脱字はあったけど、ここまで誤字脱字が多く、気に障るレベルは初めてでした。
それがなかったら評価上げるけどなぁ。by にゃにゃさんぽ-
皇太子との婚姻
皇太子との婚姻の条件として、皇太子を愛さない事と言われての婚姻に臨むのは家計を助けている私にもうれしいニュース
by スピカの星-