みんなのレビューと感想「もうこれ以上愛さない」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWタイトル通り
いい話ですが、主人公の表情が堅いかな、、確かに我慢している感はあるけれど、もう少し気楽にいてもいいのではないかなと。時代がら、難しいのかな。
by 都のみやこ-
最後の方まで読んだ
なんとなく読み始めて続きが気になり最後数話手前まで読みました。
でもとうとうヒロインを好きになれませんでした。
顔の表情が変わらず気難しいしなんでそういう考えに??ってところがいくつもあり共感できなかったのが大きいです。by リオっち-
これ以上ないくらい暗い
誰も愛さないと決めて嫁ぐのは、失礼ではないですか。大変申し訳ありませんが、読んでいると気が滅入ってしまいます。そのうち心が通じ合うようになるとしても、料金を払ってまで、暗い気持ちになりたくありません。にこりともしない主人公の女性は傷が深いのでしょうが、こちらまで付き合うのは勘弁してほしいです。
by ぽちにさよなら-
うーーー…
誤字脱字の多さが少し残念です…
切なくて素敵なストーリーなのに急に現実に戻されてお話しに入り込めない…
イラストはとっても素敵です!by つなたまちゃん-
ストーリーに集中できん
誤字、タイプミス、適切ではない表現(烈々な眼差し等)多すぎる。レビューは参考にされないのかな?それを乗り越えてでも読みたいストーリーではなく、よくあるシンデレラストーリー。
by はらぺこムラーノ-
悪くない設定だし絵も綺麗ですが、こんなに誤字脱字がある作品も珍しいですね。ヒロインが暗い顔ばかりなのも読んでいて気分が上がらないです。義姉と妹が可愛くて救われますね。
by ダメ恋はまる-
ネバエ!ネバーギブアップ!
元婚約者なんてほっとけ!と言いたくなるな。
少しイラっとする時もあるけど、主人公応援します。by やくみんちゃん-
ファンタジー
無理お試し読みで大量に読めるのもあり、読んでみました。婚約破棄から始まる不運も、その先の幸せに変えていくヒロインの力強さと魅力的なところが良かったです。
by みみなこ-
うーん?いつもだったら好きなストーリーなんだけど。どうも面白くない。フルカラーで綺麗なのに。主人公が綺麗じゃないからかな?表情が乏しくて、もう少し考えてることを表情に見せて欲しい。
by みみまみこ-
表紙のイラストが良かったから読んでみたけど実際のイラストはあまり好みではなかったからか、話が入ってこなくて読めなかった
by たなりー-