みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/13 11:59 まで
NEW鉄の女が美しくて可愛らしい! 表情を失ってたヒロインが、少女に戻ってから初めて両親を見て泣きじゃくるシーンは、キュンとしてジーンとしてしまう。 一度目が悲劇的な人生だったのだから、イージーモードでいいのだ! のほほんとしてるわけじゃなくて、自分にできることを頑張っているのだし。二度目はご褒美人生ってことで。
とは言っても、不安は尽きなくて、最後に!?
いや、今世はどう転んでも幸せになっちゃう運命!?の、ラブロマンス作品。ハラハラドキドキ、なんだかんだで二人の距離が近づいてくのが楽しい!by su1ara-
頑張るヒロイン
愛する人のために頑張るヒロイン。最初の人生では命をかけて。辛いことがあっても努力を続けられる強さから元気をもらいます。そして精霊のキーラの可愛いこと。ループした理由は?2人の恋の行方は?幸せな結末を期待します!
by NEMUNEMU-
不幸から鉄の女へ
巻き込まれで家族を失い、表情を失ってしまった令嬢は、鉄の女と呼ばれていたが、自分を救ってくれた公爵を庇い、亡くなった後に人生巻き戻し、可愛い女の子に!
by しぶしぶかつかつ-
ループして幸せに
クールな主人公。
一見 冷たそうに見える姿、一発の弾で命を落としてしまう。
ハッ、と目覚めると10代の頃へ 過去へ
逆戻り!
未来へ又、命が失わないよう回避しようとするけれど、何故か 思っていた未来じゃ無かった そのお陰で家族の誰一人
犠牲が出ない 幸せな日々が続いていく。
不幸は 誰しも嫌だよね!
避けて通れないのなら 突っ走るしかないかな(~_~;)by ユ--
すごく心温まる話
久々にいい漫画に出会えました。心が温まる話です。
by 双子リンゴ-
溺愛物大好きです、その上短めで完結となれば読まずにはいられません。絵柄も好きなタイプです。
タイムループですので良くある復讐系かと思っていたら、タイムループに大きな秘密がありそうで、楽しみです。by commonlilac-
お互いを想う愛に感動
完結待ってました!読んで良かった!
ループのお話ですが、1回目も、2回目も、ストーリーがよく出来ていて、最後までドキドキハラハラ楽しかったです。
家族の不幸には涙が出そうなくらい悲しくなった(2回目は助かって嬉しかった!)し、レナート様の溺愛はすごく甘くてドキドキしたし、キーラとレナート様の関係も可愛くて癒されました。
お互いを深く愛しているのが感じられる良い作品でした!by eriot-
回帰するお話
よくある回帰する お話のようですが、人生を変えたいというより色を守るための行動を起こす 強いヒロインのお話です。
by t.n.t-
大好き!
めっちゃめっちゃ良かった〜!
無料分だけでは飽き足らず…購入して続きを読みました!
ストーリーがとにかく切ないわ…by 忙しいネコ-
うさぎ精霊キーラに癒され☆5です
1度目の人生は冤罪で両親と兄を亡くしたヒロインは兄の親友公爵の秘書となり銃弾に倒れるがループして冤罪1年前に回帰!!
2度目の人生は公爵のお陰で冤罪にならず家族も無事でヒロインのレビュータントを迎える!!
ヒロインは兄の親友公爵様が好き!
多分公爵様もヒロインが好き!!
鍵はうさぎ精霊キーラかな?
ハッピーエンド期待して、無料ぶん増やして下さいな🙏by 人生は無情-