みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
ハッピーエンド!
全話無料で読ませていただきました。
絵が繊細で綺麗です。
作品はどちらかというと短めながら読み応えがあります。
ハッピーエンドでよかった!by nicck-
シンプルに良作です
タイトルに「溺愛」とある話は イチャコラ甘々すぎて敬遠しがちでした
話数も30話だけだし…ホント期待してなかった
けど。。。謝ります!
「溺愛」なんて浮わついた言葉の物語などではありません
人生を賭けて凝縮された愛情の物語
たった30話なのに 泣けて泣けて 尚余韻の残るあったかいお話 見事でした!by ちゃんフーの母-
素敵
他のかたのレビュー通り二人の思いあう気持ちに涙が出ました。また、周りの登場人物も素敵なキャラクターばかり。お互いが自己を犠牲にしても相手に幸せになってほしい気持ちが溢れる素敵な作品でした。
by かなでぃあん-
感動!
無料で30話!
サクッと読めて、グッときた!
ヒロインの2度目の人生は、
閣下の魔力、契約精霊が関係していて…?
絵はイマイチなところもあるけど、
ストーリーが素晴らしい!
さすが、クレイン先生!by CY29-
全話無料!
ぜひ読んでください!
とても面白く、1日14話、あっという間ですが、内容はまとまってて、とても幸せな気持ちになれます!一途でステキでした!by はちぶー-
全話無料 ありがとうございます。当事者の複数人が ループし、それぞれでお互いを思っての行動をしていくお話は 面白かったです。
by まこまこ0510-
全話無料、ありがとう。
あまり期待してなかったけど、絵は綺麗、余分なエピソードやあざとさが無くて、不運から大逆転の完璧なハッピーエンドで、すごーく私好みのいいお話しでした\(^o^)/
by キコミー-
変わりすぎ
過去に戻って死を回避するというよくあるストーリー。でも、ヒロインが奮闘するのかと思いきや、彼が時間を戻していたという少し違っているところが良かった。戻った彼が別人のように溺愛していたことは「この設定でいいのか?」と思ったが。全編にわたり面白かった。
by いまいCHAN-
可愛い。
ヒドイ人生を経験して死んでしまう。でも、何故かおさないころの本人に転生して周りも本人も楽しく過ごせる様に努力するなんてカワイイ。
by きんみぃ-
素敵過ぎるお話でした。ダラダラ続く物語か多いですが、この作品はすごくまとまっていて読みやすく感情移入もできとても良かったです。
by くるみそちゃ-