みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW面白い
ループの場合は自分でバッドエンドを変えるために頑張る設定が多い気がしますが、このお話ではヒロインを救うために、有能なイケメンが孤軍奮闘してくれます。絵も綺麗でハッピーエンドで安心して読めるので、おすすめです。
by ニックネーム...123-
NEW転生物は数多あるし読んで来たけど、お互いが相手を思いやり(良い意味で)すれ違いながらも前に進んで行くのが良い!
精霊キーラの見た目と性格ノギャップも良い(笑)by ❇ Ohana ❇-
NEW良き良き
絵も概ね綺麗(特にキーラにはデレデレw) 話も無理なく長過ぎず涙ありで読めた
じゃぁ何故☆4か
何回か急に数年飛ぶんだよね そこを描いてたら長くなるから良いんだけど… 「急」感が強いと思ってしまった 繰り返し飛ぶから印象が強いのかな
他愛ない日常、特に家族とのやり直しが描かれてないのも残念
それぞれ-0.3で☆4.4、を四捨五入で☆4評価
辛口査定してしまったけど、良作だと思う オススメですby 奈留乃-
NEW愛だー
全話無料ありがとうございました。
冷徹公爵様がかっこいい。ループから公爵様の愛のおかげで全て解決しました。愛されてます。
ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
NEW30話って短いですね。
これからどうなるのかと思いきや
いきなり5年も過ぎてしまうなんて
ちょっと物足りなさを感じてしまった。by gagaちゃん-
NEWタイムリープもので、30話完結なのでトントン拍子でハピエンに向かっていきます。
主人公ヴィクトリアはずっと好きだったレナートを庇い命を落としますが、何故か子供時代に時間が巻き戻されて、またレナートと再会することになります。はじめは、ヴィクトリア視点で物語が進みますが、途中からレナート視点に切り替わり、そこでタイムリープした謎が解き明かされていきます。
はじめから相思相愛、そしてハピエンで完結しているので、安心して読める作品です。by 手土産-
NEW幸せな人生で良かった
罪人の子として天涯孤独の身となった伯爵令嬢ヴィクトリア。それを救ってくれたレナート。恩人が命を狙われたとき自分の身を挺してレナートを助け命を落としてしまう。2度目の人生を幸せに家族と過ごし、レナートとも結婚し、2人の子供にも恵まれたが、前回のことが頭から離れず、5年の歳月をレナートと共に過ごす。最後にヴィクトリアとレナートが、前世のことをお互いに知っていたとわかり、その後も幸せに過ごした。みんながしあわせで良かった。
by あべちゃん7-
NEWめでたしめでたし!
時が戻ってからは、ずっとヴィクトリアが幸せでホントに良かった!
クールだと思ってとリナート様の溺愛っぷりも読んでて幸せな気持ちになりました。
お幸せに。by AlbBon-
全話無料だったので読みました。
話数が30なのでグダグダせずしっかりストーリーが進んでとっても良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
全話無料だったので読んでみました。絵がとてもキレイで好きです。ストーリーもハッピーエンドで良かったです。
by しょこらサン-