みんなのレビューと感想「余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWめちゃコミにも登場
広告で気になってた作品が
ようやくめちゃコミにも登場…!
嬉しいです~
1話無料で、4話までしか出てないじゃんか~
って思ったけど
他の人のレビュー見たら、
4話で一回スッキリ出きるって!
じゃあ、4話まで購入するでしょ~
絵も綺麗で素敵な作品ですby まめ2024-
NEW物足りない
広告から気になって購入したけれど、絵も綺麗だし物語も良いんだけど短すぎる気がします。さらっと終わった感じ。
呪いがかけられたのが主人公だけではないのなら、もっとその辺りも描いてほしかった。
続きがあるなら今後に期待だけど、これで完結なら本当に物足りない作品。by 冬太郎-
NEW続きが気になる
CMで気になっていたのを、ここで見つけてポイント購入してしまいました。泣けるー!!短いのが残念なくらいです!
by つきもりさん-
NEW待ってました!
他社様の広告で気になっていた作品です!めちゃコミック様で読める日を楽しみにしておりました。めちゃくちゃ嬉しい!ありがとうございます!
by ksmg-
NEW絵が好みすぎて、購入迷ってる、、、
どうしよう、切ないおはなしなのか、、、
前に少し見たことあってやっぱり気になるってことはやっぱり買おうかな、、by ima.t-
NEW短いけど、コンパクトにまとまっていて良い作品。ただ、最初のソフィに言った言葉は…ひどいよなぁ…って思った…
by nirai-
NEWなろうで読んじゃった
もともとのなろう小説の方は結構前に読了済み。こちらは4話まで読みました。なろうの方、あんまり結末覚えてないのであれなんですけど、確か3年半の間のところ書いてあったような……。だからもう少しこちらも続くのかなと思います。
小説の方もほろっとくる感じだったし、絵がついてもやっぱり良いですね!by 虹色スノーマン-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみようと思ったけど、いきなり余命1年だから婚約解消しようっていう話し合いからスタートするとは思わなかった笑 女の子はけなげ〜
by さぼてん☆☆-
NEW絵は綺麗です。でもやっぱり1話は短すぎると、思いました。話全体の流れが見えてこないうちに終わってしまいました。あとは第二王子にもうちょいしっかりしてもらいたいです
by テテテテテル-
NEW健気すぎる
好きな人を想い、側にいたい気持ちを我慢し、離れようと思ったのに…。始まりはどうあれ『愛』は生まれるんだね。二人共相手を思っての行動。ハッピーエンドでよかった。
by N.C.N.C.-