【ネタバレあり】君に殺されたいのレビューと感想(3ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
描写が好きで読み始めました!
タイトルからして怖そうだけど、話が進むにつれて、色んな意味で怖さがあるけど、続きが気になります!by aibi-
面白そう
まだ最初の方ですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白そうです。ヒーローがヒロインをいつ好きになったのか、続きが気になります。
by ねこねこバンバン-
過去に2人の中でどんなやり取りが交わされたんですかね。とても気になります。そしてそれを澄は思い出せるんでしょうか
by まつんん-
ヒーロー的な男の子が出てきたけど爽太郎君 名前が爽やかそうなのに色々裏とかありそうでなんかコワいですねーでも関西弁とか主人公が大好きそうなのでちょいヤンデレ系な所もあるのかな?今のところ面白くて楽しんで読んでます~
by ゆゆりは-
父が他所につくった不義の子として生まれ、実父にも継母や姉妹にも虐げられ使用人以下で生きてきたヒロイン。家に利のある縁談話では、乱暴を働こうとした相手方から突如、爽太郎という御曹司が救ってくれるんだけど、この爽太郎コワい。絵がうまいんだと思うけど、ヒロインを溺愛する優しい笑顔ながら瞳の奥がまったく笑っておらず、不気味さ、底知れぬ闇を感じます。一話が短いのが残念だけど、ただの不遇なヒロインのシンデレラストーリーじゃない感じで、これは課金してしまうヤツです。
by りなちゃんまま-
1話が短い
半分くらい読みました。すみちゃんは純粋でまっさらな感じ。爽太郎さんはこわくて何を考えてるかまだわかりません。続きも楽しみですが、なんせ1話が短すぎます
by jkyumi-
キュンキュン
題名がちょっと怖いなーって思いながら読み進めたら、とても好きな展開です!ふたりの心が思い合って来た所できっと何かが起こるのでしょう。題名のように
by ねとと-
タイトルから、少し違和感。
読み始めて、違和感。
そうちゃん、恐いです。
大切なひとを守るためなのですが、
恐いです。by まい②-
最終話
最初が暗いので他のサイトで最終話を先に読んだら救いがない暗い最後で、読む気が失せました。最初も暗い、最後も暗いとなれば。どんな層を想定した作品なんでしょう…。
by きょん京-
絵は結構好みで綺麗ですね。話はまだまだ序盤で謎だけですが、登場人物が理不尽なイジメにあうのは見てて楽しくないです。本人のせいじゃないのにね。
by エラータ-