みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
やばいやつ
大正版シンデレラストーリーですが、相手の男性がヤンデレ執着系で結構やばい人です。でも、こういうのも愛の形。
by シルバーパープル-
無料分読んで楽しんでます、まだ19話。
今の2人も気になるけど
爽太郎くん澄みちゃん過去にどこで会ったのか?
これからの2人はどうなるのか?
全て気になるわ。by ワンにゃび-
主人公が猟奇的で面白すぎです。どんどんのめり込んでいけるので大好きです。幸せな方向に行けるのか楽しみです
by marumaru19-
ミステリアス
なんともミステリアスな雰囲気ただよう漫画でひきこまれますねー!二人の過去などなど、読みどころたくさんで今後の展開楽しみです!
by チャロッペ-
続きが気になるお話ではありますが、少し暗い気持ちになってしまう部分が多いので、もう少しハッピーな要素があったらいいです。
by piipiipon-
ストレス
無料分がまだ残ってますが離脱します。
思わせぶりな不穏さに惹かれはするのですが、ヒロインのいじめらターンが長すぎてストレスなんです。最悪の実家から逃れてきても婚家でまーた陰湿な嫌がらせが始まったし、サイコパス夫による制裁があるとわかってても見たくないんですよね。性格がおどおどしてお人好しなのも好みではなく... そういうわけで残念ですが好みの作品ではありませんでしたby 白餡-
白馬に乗った王子様はサイコパス!?
実家で虐め抜かれ、見合い相手からも乱暴されそうになったヒロインを救ったのは、颯爽と登場した白馬に乗った王子様。
王子様の名は財閥の一人息子爽太郎くん。
ヒロインを苦しめる者たちに常軌を逸した報復をし、彼女を溺愛するが…
幼い日にヒロインと会ったと語るが、彼女にはそれが思い出せない。
ヒロインは爽太郎くんを優しいひとと慕うものの、彼の目に時折差す冷たい光が気になる。
勿論、読者も狂気はらんだその眼差しがひっかかり、この先どんな展開になるのか、気になるのだが…
何だか怖〜い結末になりそうなイヤな予感がしなくもない(ーー;)。
皆さんの評価はあまり高くないけど、気になるから課金して読み進めま〜す。by ぱんざぶろー-
爽太郎さんの執着は怖いが、少しのあいだだけでも幸せだったのであれば良かった。
たくさんの愛があるだろうけど、こんなラストを迎える愛もいいと思います。by ヒムラ-
最近多い、幼少期より虐げられ女子。
この手のは家族がクソで最初から暗くて重い。で、イケメン王子的な人がヒロインの前に現れて幸せになるストーリーが殆んどだけど、この御曹司はサイコでヤバい。
by みっチャン3-
まだやみ始めですが、最悪な状況から救ってくれた王子様かと思いきやなかなかのサイコパス!?笑愛情の歪みがすごいですが…今後どう展開していくのか楽しみです。
by saaaeeee-