みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間16位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEWサワヤカ胸キュン
タイトルからして敬遠していたのですが、読み始めたらハマりました!二人の距離が少しずつ縮まり、信頼関係が築かれていく様子は必見ですよ。
by ぴりまろまり-
NEW少〜し読ませて〜いただきました。
タイトルが面白い笑
婚姻は人生両家、貴族なら政治的にも重要。が、くじ引き?きゃー笑by 匿名 希望-
NEW無料で36話まで読みました!
くじってどういうことだろう?って思ってたけど、読んで納得しました!
面白かったです!
続きも読みたくなる感じ!by Nasuco-
NEW無料分36話読みました。
絵柄がとっても可愛いです。ストーリーも少しづつ距離を縮めていく二人を見守りたいです。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW随所で幼さが。。。
絵タッチやストーリーそのものに深みがなくて、単調です。ティーンエイジャー向けだなと。。。
心がホカホカする系。by たゃう-
NEWとにかくかわいい
とにかく全部が可愛かったです!!絵もそうだけど、主人公やアレン様の性格とかほんとにかわいい!!2人の恋めちゃくちゃ応援したくなります!!これからどうなるのか楽しみ!!
by みうくれーぷ-
NEW無料分まで読みました。
心の優しい主人公が王子様の婚約者となり段々と心を打ち解けていく典型的な物語だけど、ドキドキする部分もあり
あっいいと思いました。by 1122-
NEWくじ?
タイトルを見た時、正直期待していなかったのですが、読み進めていくと続きが気になって止まりませんでした。絵も綺麗です。
少しずつお互いに歩み寄っていくのを楽しみに読み続けていきたいと思います。by おやすみペンタ-
NEW分類が違うかと
ザッ少女漫画ですよね。絵もストーリーも。
身分差設定はあるけれどガチガチではなくスパイスにもならない程度。それよりも本人達の気持ち甘酸っぱさ重視な作品だと思います。
ある意味新鮮です。
主人公と相手の鈍感さと周りの甘さ加減。イラッとするところですが少女漫画特有の空気感でほのぼのと見守るにはいい作品だと思います。by あかさ987-
NEWタイトルがおもしろいなーと思って読み始めたら止まらなくなりました。
ベルの表情豊かなとこや家族に愛されてるとこすごく好き。by rmkkk-0420-