みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/05 11:59まで)
これからの試練
無料版読みました。絵もキレイで一気読みして続き購入を検討しています。
ベル様が親しみやすくて性格も良いけど、これからの色々な試練には戦って行くのを応援したい。アレン様がベル様に惹かれて行くのも見たい。by きなっぴー-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
絵もきれいですし、ストーリーもおもしろく、どんどん読んでしまいます。by 体力ナシ-
ものすごくピュアで良い!!!
ベルが好きです!!!
誰かをしあわせな気持ちにできる人って
見ている方も癒されてすごく好き。
ものすごく初々しくて、
読んでいてキュンキュンしました!!!
とても素敵な作品です!by スギュ-
ヒロインが元気で明るくて、ほんわかしているのでとっても可愛いです。
呼んでいてほっこりした気持ちになれます。by ごとうdn-
可愛い!
冷たい公爵様がどんどんヒロインにメロメロになっていく姿が可愛すぎる!
キュンキュンするふたりです!by はすはすっ-
展開が急ですが絵は可愛いしベルもかわいいしずっと応援したくなっちゃいます!もう少しベルとアレン様の好感度が上がったイベントを詰め込んでくれたらなーと思って星をひとつ減らしました。
by cacamaru-
この作品、大好きです。
何回読み直しても良い。ベルが本当にいい子すぎる。アレン様とベルの今後もずっと見ていたいです。by カコリンゴ-
読み進めたかった作品
他アプリで読み始めた心温まる作品が読めるようになって嬉しいです。ありがとうございます。続きが気になっていたので、こちらで読み進めていこうと思います。
by ⭐︎あきやま⭐︎-
何、、コレ!!?、、、イイッ!!
とんでもない掘り出し物を見つけてしまった感!!
あらすじを読んだだけでは絶対に伝わらないので、先ずは無料だけでも読んで欲しい!!
絶対後悔はしない!!
絵もストーリーを追うごとに可愛くなっていくし、ハマる事間違いなし!by バニ蔵-
ベルちゃんの真っ直ぐさがアレン様にどんどん伝わってく感じがすごくいいんですよね…。アレン様の心開いてる感じが分かりやすい!
by 国語-