みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になるけど、
ストーリー登場人物も、気になるけど
話しが進まない1話1話の短さに
離脱気味by 雨雨雨-
最高
他のサイトでは読めなかったところまで読ませていただきました、とても面白かったです!底抜けに明るい主人公が幸せになる素敵な物語です。
by 110-
絵柄も好みでお話しも胸キュンいっぱいで大好きです!まだ途中までしか読んでいませんがもー全部が素敵です。これからも読み続けます。
by YUIyui-
ある意味運命
社交界とかお茶会など、貴族令嬢として何も知らなかったのにまさかくじで婚約者になってしまうとは。まさに運命のいたずらかもしれないけど、何も知らないからかえってよかったのかもね。純朴で優しい彼女に惹かれるのはわかるよー。
by ツノチャン-
絵が好み
絵がすごく好みで、人物もすべて好感が持てる。アレン様かっこよすぎてどんどん読み進めています。今後の展開も楽しみ!!、
by tarco-
サイコーかもしれない
この漫画なぜこんなに評価高いんだろう?クジからはじまる、、?え?なんか無理な設定なのかな?と思って、なんとなーく読み始めたのがきっかけでしたが!これは!!!おもしろい!ベルが素敵すぎて、なんだか自分の心まで優しくなったような錯覚!笑 無料たくさんありがとうございます!これから大人買いしてきます!!!
by わかめらーめん-
運命の『くじ』ですね
絵柄がほんわかしているけど、公爵様のシーンは冷たい感じ満載でびっくり‼️主人公の彼女の素直な心根に癒されていく彼の表情が変わっていく様がとても読み応えがあります。
by 陸奥子-
ただただ2人が可愛い物語。ベルちゃんがとにかく可愛い!じゃが芋をあんなに美味しそうに食べる主人公は初めて見ました。
by 杏-
無料36話まで
心あったかくなるストーリーでした。
片田舎の貴族令嬢ヒロインが、突然の婚約者になった公爵子息の心を癒していく様子に、ほっこり。
これからマダマダ色んな展開がありそうだけど、ハッピーエンドで終わりますよう😄by はちみつ檸檬-
王道だけどやっぱそれがいい
よくあるストーリーですがやっぱりこの王道ラブストーリーがいい!一気に読みました。純粋なきゅんでとってもいいです
by a2jmwp-