みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
いいー!!
好きです!
夢中になって読み進めていました(笑)
くじ引きで婚約者のふりをお願いされることになったヒロインと少し冷たい男性主人公から目が離せない!by ゆれきお-
面白いです。
途中まで読ませていただきました。
アレンのために健気に頑張ってるベルが見ててすごいなとおもいます。
アレンもちょっとずつベルのことを理解しようとしてて尊い以外言葉がない空間です。
流石に元婚約者が出てきたときは焦りましたが、とっても面白かったです。
絵柄も好みなので続きも買わせていただきます。by 麗水-
ストレスフリー
ドキドキハラハラや、悲しい展開もなく、ストレスフリーに物語が進んでとても良いです!絵も綺麗で読みやすい!
by miimiir-
ヒロインがちょこっとコミカルで重くならないところがいい
ヒーローのアレン様はイケメンだけど結婚に不信感を持っており今からどうデレていくのか楽しみby ミルミルさん-
公爵家の婚約披露舞踏会に招待された貧乏貴族のベルは精一杯おめかしして舞踏会に向かいます。ところが次期公爵の婚約者が逃げだし、急遽身代わりを立てることに。その身代わりにくじで選ばれたベルは婚約披露の場で堂々と婚約者としてやりきりました!さぁ、結婚生活のスタート♡
by あろはろあ-
ヒロインがかわいいですね。
読み始めたばかりですが、笑わない次期公爵もきっと笑えるようになると思います!by シナボンシナモン-
広告で出てきて、絵柄が好みだったため読んでみましたが、面白くて次々読んでしまいました。
ベルもどんどん可愛くなるし、アレン様もベルに対してどんどん気持ちが膨らんでいくし…
純愛という感じの二人にキュンキュンです。by はる、か-
クジからはじまる恋?!
ペルは純粋で可愛い〜!!公爵様がクジで結婚相手を決めたけど、それも運命!!ペルの努力で公爵様はペルに夢中になるのかな!!
by りりさん☆-
無料分までですが
くじって…本当のことを知ったらショックだよね。でもたまたま良い子で、気に入られて本当の婚約者になっていくとか良かったよね。色々邪魔が入りそうだけど、先が気になります。
by ケトドン-
かわい
なんか、かわいいお嬢様ですね。とっても人柄が良さそうで、見てて好感が持てます。もう少し読み進めていきたいと思います
by ターチュ-