みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
帝国を滅亡させるのが猫?
いや、皇太子の話だと、多分それは猫ではない気がするが、とにかく子猫を気に入った皇太子。
起きてるときは猫なのに、眠ったら人間に変身って、そりゃ普通に驚くよね。by 📖漫画📖-
好き! 可愛い!
小説の中の世界へ紛れ込む設定もいいし、猫も可愛いです。キャラクターの喜怒哀楽もいい。かなり好きn作品です。
by CHEMICAL-X-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、猫の可愛さと溺愛にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
毎日チャージ無料分をコツコツ読んでます。
無料分が終わった時に続きを買うかはまだ考え中。
それでも続きは気になります。by sormhr-
面白い!
可愛いネコちゃん!
でも、なぜか眠ったら人間に戻るのかな?
人間にもどる事ができるのかどうか続きが気になります。by daji-
設定が珍しい
設定が珍しい!寝てる時だけ人間ってこれからどうなるの?猫本人にはどうしようもないね(笑)他の猫になってるやつよりこっちのが面白い(=^▽^=)
by birthday5-
この先が気になる
国を滅ぼすという猫に転生したヒロイン。キリアンに見つかりしまつされると思っていたが、溺愛される。ヒロインは、最初は眠っているときだけ人間になっていたが、呪いを解読され人間として過ごすことが出来るようになり、キリアンから求婚される。ヒロインは謎めいた運命にあり命を狙われることになる。この先どのような展開になるのかきになる。
by あべちゃん7-
最初
最初は面白くてどんどん読み進めていけたのですが、中盤にかかってちょっと退屈してます。もっと2人の掛け合いが見たいかな。
by Sloweieee-
そうきましたか.〜.
クエスト対象作品の中で、何となく読み始めましたが、転生物ですが、単に猫に転生した訳じゃない。眠ると人間の姿に変わるという設定。
そして猫の姿の時は、言葉は理解できるが言葉は発せられない。今後どの様に意思疎通をしていくか楽しみ〜。by 小執事🐏-
異世界(小説の世界)に転生。しかも猫の姿で。そこは猫は不吉な存在。寝ている時は人間の姿で。全裸なのは本人はまだ知らない。暴君はどう変化していくのか。溺愛しちゃうのか!楽しみです!
by スパイスレモン-