みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/20 11:59まで)
イギリス文学の結集
猫に転生の可愛いお話かと思って読み始めました。読み進むにつれて、まぁ19世紀イギリスのグランドロマンのような壮大な展開になってびっくり‼️ラストは
これまた19世紀イギリスの幻想小説になって大団円。猫モフモフが足りないのが残念ですが、絵が綺麗なので、楽しめました。by ピアノロシア-
猫に転生して何ができるんだろう?っていう興味があったのですが、なんのことはない、すぐ人間になるんですね。そりゃそうだ。。。
by mabosuke-
かわいい作品
最初は猫がメイン?!と驚きましたが、とてもかわいらしい作品でした。最後まで安心して読み進められる作品でした
by cof_f-
猫は可愛いです。
ストーリーは低学年向けという感じです。
都合よく進み、ヒロインは幼稚…
ドドーンとか、キラキラとかよく書き込んであるんですけど、画力がないのを言葉で誤魔化してる感じ。by りおかい-
ストーリーが分からない
なんか、いろんな要素が多すぎてストーリーが分からない。最後はハッピーエンドだが、途中に何度も呪われたり目覚めたりの繰り返しで単純。
by ゆみゃく-
全話無料でした
全話無料だったので、読んでみました。
ネコに転生するもネコが忌み嫌われる世界。
でま、そこで皇太子と出会い、皇太子や魔法使いたちと黒魔法に立ち向かう・・というお話しです。
最後まで読ませていただきましたが、絵は拙い点が気になり、台詞やストーリーは小学生の描くマンガのようで、私には評価の良さが全く分からずで残念でした。by Chocolate・・-
主人公が人間の時も、猫のときもまじで可愛い
敵の部活の体を使ったり体力ギリギリなのに魔法を使うところとか執着ヤバすぎるでしょ-
最後まで無料ありがとうございました。
転生したのがまさかの猫で。
レネットの猫姿がとても可愛く。
人間の姿も綺麗です。絵が可愛かったのでサクサク読めました。by サラ2025-
最終話まで
待てば無料で、最終話まで読みました。
随分昔から、黒魔術の呪いを解決するために、猫になってしまう一族に産まれたレネットに転生した主人公が、最終的には、皇子キリアンに助けられ、恋し恋され、結ばれて幸せになるお話です。
猫が邪悪だと、歪められた観念の中の猫への転生から、困難に立ち向かい、皇后になって幸せになり、良かったです!by JJ Nash-
猫姿がかわいかったのに後半はずっと人間だったのがさみしい。無料なのでとっても楽しく読ませていただきましたが、無料じゃなかったら課金までして最後までは読まなかったかな。
by あれいな-