みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
猫の姿に癒されました。無料が多かったので読み始めました。ちょうど無料分が終わるタイミングで全話無料になりました。なんてラッキーなんだろう。楽しく読ませていただきました。
by じんひょん-
初めは良い
かわいい猫ちゃんから始まり、変身しちゃうの?って、楽しく読み始めましたが。ストーリーが安直すぎてもう読まなくてもいいじゃんみたいな展開です。全てが浅く、悪役もチョロい。ややこしいのが苦手な人とか小学生くらいなら楽しく読めるのでは?
by 北南風-
かわいい!
とにかく猫姿のㇾネットがかわいい!そして寝てる間に人間になるって、しかも裸で!そんな設定もかわいいです♪
by kokinsaurus-
うらやましい
ストレートに告白するなんて素敵だなと思います。ただ、あまりにも、お相手が天然すぎて、時々、かわいそうになります。
by アタックナンバーワン-
えー。
ストーリーが斬新。サイズが変わるお洋服なんて、ずごい発想です。
この先の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
でも仔猫小さいですね。by みづや-
ネコ勝利
なにしろネコちゃんがかわいい。次にいつ出てくるのか、それを楽しみに毎回読んでいます。
女の子は可愛いのに、男性の方が残念。もうちょい顔が良くないと辛い。
でもお話は面白いから毎日楽しく読んでます。by イケメン大河-
おもしろいしかわいい
レネットは猫の時も人間の時もかわいい。
話が進んでいくにつれて猫の姿が少なくなって来たのが残念。
話が呪いだったり黒魔法だったり重くなりがちだけど、絵がコミカルになったり猫の姿に癒されたり、バランスば悪くないと思います。by こたむぎ-
猫かわいい
猫が可愛すぎる!
くりくりの緑の目や猫の姿で助けようとするところやパジャマ姿がすごく可愛い
飼いたくなる可愛さです♡by アップルೀ-
絵はかえわいいけど、猫がタブーの世界ってどうなのと疑問を思ってしまった。でもこの先なぞは解明されていくのかな。レネットと王子様のハッピーエンドを期待してます。
by きゅねこ-
猫!
猫の時の姿が可愛くて人間も可愛いんだけどずっと猫でいて欲しかった……。でもそれだと物語が進まないか…。
by あんぐりパン-