みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
- 71話まで配信中(75pt / 話)
韓国漫画っぽい
かなりキワドイ漫画です。ヤクザの理事長って?ミオがカフェの店長って?日本じゃよく分からない設定。絵はキレイだけど、心理描写とかイマイチ。
by ゆーしろ-
転回がわかりにくい
1話で急に妊娠していたので転回がわかりにくくて最初よくわからなかった。ヒロインが普通の感覚を持った子なのかと思いきや急に近づいたりするので気持ちがわからないなと思った。
読み進めればおもしろいのかなーby ライオンハイ-
話が過去へ現在へといきなり飛ぶので少々わかりづらいですな。でも期待値はある。クールなやくざが主人公にどう翻弄されるか楽しみになってきた。
by ひよこ増-
夜景が綺麗
綺麗な夜景だなという印象からのスタートです。ヤクザものとは…あまりヤクザものは好みでないから続き読むか迷うところです。
by 主婦デス-
無料分だけ読みました
面白そう!
冷たそうな理事長が変わっていくのかな⁇
先が気になる
課金かなぁ⁇by Y Chico123-
どうなった?
結局1度だけ夜を共にしただけでできたんですかね?ここからちゃんと大事にされるのでしょうか。もう少し行動を改めて欲しいですね
by まつんん-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはまぁまぁ面白かったです。絵が私の好みだともっとハマれたかなと思いました。by ばななボード-
すごいオレオレな感じが新鮮で止まらない笑
ただ、ポイントが高い( ˊᵕˋ ;)2人の関係が進展しだしたら、さらに面白くなりそう。by 匿名でamjumt-
絵がきれい
女はきれいだし男もかっこいい。全体として絵もきれい。だけどヤクザ関係ということで、どうとりつくろっても良い人には思えず、感情移入できませんでした。
by アドバルーン-
ヤクザの娘なんて立場を利用すれば最強だけど自由が無いなら最悪。お見合い相手の日本最大グループのヤクザ?斉藤の冷酷表情も心の中も冷酷なのかな?
by チビりん-