みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 44話まで配信中(75pt / 話)
広告が出てきて何となく読み始めてしまいましたが 絵が良いせいなのかかなり、ハマって読んでしまいました!魂で惹かれあっていてよい!
by ここみんマックス-
絵が綺麗
エッチまでしちゃうところまで読みました!
ストーカーが怖くてお酒飲んで縋りついちゃうのはストーリーとしてはいいけど
もうちょっと男性相手に対してトキメク描写とかが欲しかった気がする…。
でもトータルでは好きかもです…!
妊娠しちゃって男の方が迎えに来てくれるとことか!by しもたん-
他のサイトで読み始めましたがこちらで読める事を知ってラッキーでした。韓国のお話しかとおもいますが、設定が普通のものと違っていて面白いです。
by Rrubin71-
危ない恋?
タイトルが秘密めいていて、何となく読み始めました。
主人公の美緒は、理事長とお見合いをするのですが、この人がまた危ない感じの人。出会いの印象は最悪でした。
美緒は、ストーカーにも遭っていて、理事長に助けられます。このことから、美緒と理事長は親密になっていくのかなと思います。でも、危ない恋になりそうです。ストーカーの正体も気になります。by ころころあん-
突然読みたくなった
無料分も1話も読まず放ったままにしていたのに突然読みたくなり一気に無料分を読み終え最新話まで75Pと高かったけれど、早く続きが読みたいとこの作品に完全に落ちた笑
資産家ではあるがヤクザ家業の1人娘美緒好きな
先輩がいたが、ヤクザの娘と結婚したい人なんか現れる筈がないと諦めている
美緒の母親はヤクザとお見合いなんて私は反対と母親は病院長と一緒になってくれればいいと思っている
たまたま病院長と食事をしている最中に以前お見合いをした最大の組織宇川の理事長亜利眞と美緒の父親と鉢合わせする
父親から今すぐ来いと電話が入る、病院長には急用が出来たと告げ父親と亜利眞がいる場所に行く
帰り父親から小言を言われるのが目に見えていたので亜利眞から送りましょうと言われ冷酷な男だが父親と一緒に帰りたくなく家の近くまで送ってもらい、階段を昇っていると真後ろに人の気配を感じる
怖くなり外へ出ると亜利眞がまだいたので助けて欲しいと言い、一緒に美緒の家に入ってもらう
美緒がやってる珈琲ショップでいつも見ていた男だと後に判明する
亜利眞が美緒に何杯もワインを勧めると酔が回り
呂律が回らなくなる
亜利眞を求めた美緒いつもの亜利眞だと一蹴するところだが、何故か応じてしまい、一途に求める美緒、段々亜利眞もその気になり朝まで激しく交わった2人
その1日で美緒は妊娠してしまう
今後の美緒と亜利眞から目が離せないby ねこ108-
大人のマンガ
なんとなく読み始めただけだったけど、大人のマンガにどんどん引き込まれて行って続きがとても楽しみです。子供が生まれたらどう変わっていくのだろう。。。
by 刺身盛り合わせ-
冷酷な理事長⁉️
新宿でカフェを経営している主人公は父親の親分から理事長とお見合いをさせられた。3時間以上も待たされて来た途端冷酷に嫌なら逃げる時間はたっぷりあっただろうと言われた。
自分にはあまり興味がないだろうと思っていたが自宅で困った時に助けてくれた。
今後の展開は見当もつかない。
課金高すぎる‼️by たえ愛-
おもしろい!!
とっても絵が綺麗だったので読んでみましたが、時系列がぐちゃぐちゃでよくわからないです。。でもこれからの2人の発展が楽しみなので読み進めたいと思います
by きいあん-
ところ所に訳が気になり読み返すことになりますが、今の世の中に表立って出てこないキャラに目がいき読んでみました。男の人はなかなかイケメンでいい体つきだし、女の子もスタイル良くって定番だけど、タイトル通りに仲良くなるんでしょうね。期待!
by 7max-
無料分読んだ
ヤクザの娘とヤクザが見合いした
ストーカーにあって、ヤクザのトップの見合い相手に助けられ、いつかわからないけど、その男との子を妊娠した
ひとりで産もうとしてるのか、ヤクザの男に隠して、ヤクザの男は認めさせようとしてるとこまではわかった
けど、私的にもう少し展開を早くしてほしいなと思ったby baida-