みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 43話まで配信中(75pt / 話)
大人の恋愛を期待して読み始めました。無料分を読みましたがまだよくわからないというか…ヤ〇ザの娘とバリバリのヤ〇ザのお話のようで。
主人公ははっきりしない性格で?お相手は怖い時々やさしい。ありがちな設定かな。by オルレアン-
こういうヤクザの世界観は、全く分からないですが、ヤクザの跡継ぎが、クールで強そうなのに守ってくれる
それに少しホッとしてる主人公
この後の展開何となく想像できそうですby サ〜チコ-
絵がキレイで、ストーリーも惹かれる。主人公と見合い相手の距離が、徐々に近くなっていくのがいい。ただ、時系列が分かりにくい。順番どおりに書いてほしかった
by オオツカ ヒロ-
大人の漫画
刺激強めの大人の恋愛。
ヤクザの理事長はイケメンで冷徹。だけど、美緒にはなんだかんだ優しい。そこに期待しちゃうよね。これからどうなっていくのか、展開が気になるーby かち部屋-
絵が
広告から釣られてきました。なんだか、浮世離れしているし、エッチシーンが強引で課金は一旦ストップ。ただ、続きが気になりどうしようか迷ってます
by reto-
無料分を読みました。話がなかなか進まないですね。最初に子供ができたとなって、その過程がまどろっこしいというか、あと28歳にしては無防備というかどんくさいというか、まぁスマホをよく落とす落とす。課金は無いかな。
by やっちゃんふくちゃん-
良い感じのストーリーなのに、時系列が分かりにくくて少し読みにくかった。ヒロインの考えてることもあまりよく分からないし、無料分読んだだけじゃそれ以上読みたくはならなかった。
by なおたかまる-
すっごく絵が綺麗なので、それに惹かれて読み始めました!!
美男美女と言うのは、どんな話でも素敵に演出されてはまってしまいます。by まりんだ-
これからかな
おすすめに出てきたので読んでみました。まず絵がキレイで男女共に魅力的です。ストーリーはややこじつけ感があり引かれませんでした。
by れんのママ-
別のサイトで読んでいてこちらでも読めると知ってから課金しています。韓国のお話し。ヤクザの家の娘さんが家を嫌って家から出て関係を断とうとするも、父には逆らえず。そこで会った彼と関係を持つ。
by Bibi876-