みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ヤクザの後継者とのお見合い。誰でも躊躇してしまいますよね。しかも好きになってしまうと振り回されそうな怖い風貌。でも主人公も知らぬ間に好きになってしまうのではないかなと予感します。
by whitemascot- 0
宣伝で気になって読みました。
でもお料理を灰皿にするシーンとかあって嫌でした。
ストーカー捕まったらどうなるんだろちょっと怖いです。by 節約主婦- 1
きれいな絵と次話が楽しみになる物語
絵が本当にきれいです!!
特にはだとかが本物のように描かれていていい意味で刺激的な感じがするなあって思いました笑
内容も個人的には面白くてあっという間に読んでしまいました。
これからどうなるか楽しみです!by めり11- 0
絵に惹かれて無料分まで読みました。理事長はカッコいいけど、内容は今どき?な話だし、主人公の気持ちにも共感できず残念。
by アネモネは赤- 0
絵が綺麗
表紙絵に惹かれてきました。絵が綺麗で素敵です。今のところヒロインのネガティブなところクローズアップですが。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
擬音が変
行為中の
ぱぁん とか ぱんっ
がやたら文字デカくて強調されて
笑ってしまいましたby うまむすめ介- 0
無料分だけ読みましたよ。絵が綺麗で見やすい。他のサイトでもう少し先まで読んだ事があるのですが、彼女が妊娠してそれから先はわからないので、もう少ししお話しが進んだら課金もあるかなと思っています。
展開が待ち遠しい
絵に惹かれて無理からスタート。展開が思ったよりもゆっくりしていて色々な展開を待っているので少し物足りない。次作を楽しみにしている
by まやらまやらたなは- 0
別のところで読んでいましたがこちらでも読めるようになってうれしいです。
理事長と美緒のこれからが楽しみです。by ほしまるお- 0
やっと!
ずっと読みたいと思っていて、もう痺れを切らして他サイトに乗り換えようかと思ったところだった!
高いけど、絵が綺麗でストーリーも入りこみやすて好き。早く続きお願いします!by はーーーまん- 0