みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 43話まで配信中(75pt / 話)
待ってた♡
別の所でしか見れないと思ってたけどこちらでも始まって嬉しいです(*^^*)
ヤクザの娘でお嬢様育ちでカフェを経営している高島美緒とヤクザの後継者で大きな会社の理事長をしてる斎藤亜利眞が出会ってからの物語です。
美人と美男だし絵も綺麗で大人な感じで見てるとドキドキします(〃∇〃)
2人がこれからどうなるのかとても楽しみです(*´艸`*)
別の所では完全版を見てたけど普通のは表現が穏やかなので読みやすいです!
めちゃコミは1話毎にコメント出来るのもいいですね!by yoko405-
理事長の冷たさの裏側が気になります
私も他のサイトで少し課金して読んでました。
こちらで読めると便利です。
好みは人それぞれなのですが、私は好きです。
この先の展開に期待してます。
理事長のキャラが好きです。
楽しみにしてます。by 桜花子-
私は好きですよ^^
随分と評価が低くて驚きます。
私は、なかなか面白くて良いと思います。
現在33話までなのですが、一気に読んじゃいました・・・^^
3箇所のマンガサイトを使用しておりますが、最近お気に入りが相次いで完了してしまって、
楽しみに出来るお話しが一つ増えて、嬉しく思っております・・・・by ☆ NAMI-hey ☆-
個人的には好きですが
他の所で読んでおり、そちらでの評価が良いので
低評価で驚きました。
家庭環境の影響で人付き合いも得意でいなのに
あんなに感じるカラダを持っているのか気になる美緒。
最初は美緒に対して興味もなかったのに、だんだん独占欲が湧いてくる亜利真。
個人的には病院長の息子が好きですが笑
個人的には、今後が楽しみな作品のひとつです。by あんみつ830-
おすすめに出てきた
おすすめに出てきたから
絵も綺麗だったし見てみたら
あら?やだ!意外と面白いby 琥蓮-
控えめに言って面白い
ヤクザとお嬢様も、ワンナイトで妊娠も、よくあるパターンなのに程よい緊張感と、理事長のデレた所がいいです!
by 再登録-
面白いです
双方ヤクザ家系とは、なかなかに身動き取れなそうな設定です。
窮屈な生活にウンザリしているヒロインがどう打開していくのか気になります。by デュエルAS-
韓国ドラマ
季節の変わり目に が好きな人にはハマると思う。韓国ドラマそのままのきれいな絵、ハイソな雰囲気と不器用な美人ヒロイン、俺様スパダリ、身勝手な両親、訳あり美女ライバル、優しい親友。すべてキャラが揃っています。ストーリー云々でなく、お約束のシチュエーションを楽しめるコミックですかね。人物名が日本名なのがわかりやすい。
by シュガリン-
やった~めちゃコミで融点が読める
とうとう来ましたね
総合評価が2だってさ
評価はいろいろ まんがもいろいろ
わたしはこのふたりの冷酷さと強引さとなんでそうなるの感が訳わからなすぎて
もう読みたくてしかたなかったのよ
わたしの高評価は間違いではないと信じて
読んでみてby めちゃコミめちゃまちゃ-