みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
好き!
無料のところまでですが、これはツボにハマる方には非常にハマります〜!分かりやすいヤクザのオラオラ男性とはまたちょっと違う感じの男性がとても魅力的です。
by シャラメ-
これほど描写が綺麗で
極めているのはないので
続きが期待したい。
ストーリー的には
確かにあり得ないはなし
とは思いますが展開が楽
しみ。by UEMI-
最新話(41話まで購読)まで欠かさず読んでいます。完全版があると気づかずに読んでいましたが次回から完全版にしようと思っています。
by sirosan-
絵は綺麗です
最近よくある韓国の漫画のカラー版日本語翻訳版みたいです。
絵は綺麗です。ただ韓国漫画あるあるで設定がぶっ飛んでる笑笑by かすみちゃん☆-
ストーリーめちゃくちゃ面白いです。
ただ、イラストが私の好みじゃないので、星4つに評価しましたが、おすすめ出来るマンガです。by ららりりきき-
かっこいい
こんなヤクザいるのでしょうか。やたらカッコいいヤクザ。でも普通の生活はできないのでしょうね。どうせなら、お付き合いして楽しむのもありです。
by おぴーちゃん-
ヤクザの恋
他のサイトで気になっていた作品です。
ヤクザとヤクザの娘の体の関係から始まる恋です。ヒロインが困っている時に颯爽と現れるアリマさんが素敵です。by さな133-
とにかく超エロいです。
途中、ほとんどそれしかない回もあります。
原作は韓国語の小説で、それを元にした韓国語の漫画の日本語バージョンなんですが、
日本語に訳すとどうにも原作の空気感というか、雰囲気とは違ってしまうようです。by oksunis-
なかなかに好みだと思う。
他の作品に比べて描写、内容
ともにしっかりしている。
続きに期待したいところ。by ジョウノ-
カラーの絵がきれいです。
絵がきれいだし、昼間に読んでも夜の匂いがするような大人の雰囲気です。無料分読んだところで止まってますが、セクシーな主人公のこの先はどうなるんだろう。ヤクザの娘はかわいそうなのか、どうなるんだろう。
by ホッホッワハハ-