みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヤクザの娘が美人すぎる〜
ヤクザの娘が美人で性格も良いなんて、どんな育て方されたんだろ?こんなに美人なら、誰でも落とせそうなのに、バックのお父さんはやっぱり怖いかぁー
by ムカンシン- 0
単にイラストがめっちゃ好み!でもこの類のストーリーは脈絡がめちゃくちゃだしある意味展開も読めないwイラストが好みじゃなかったから読まないです。
by 得意技は課金- 0
淡々としていて、固い内容で決して面白いとは言い難いが、荒っぽいが美緒を守っているという感じはする。眼光が鋭いし、不作法にも感じるから傍にいて落ち着くかどうかはまー人それぞれだが。タイトルどおりそのうち“とけあう”のでしょうね。もうちょいコメディを含んでいると読みやすいかな。個人的に。
by ゴールドクリスタル- 0
なかなか先に進まない
話が思うように進まない
ドキドキしながら次はどうなるのか楽しみに読んでいるけど話が行ったり来たり
読んで行くうちに恋愛物なのか サスペンスなのか
サスペンスとしても良い作品だと思うby リオの女- 0
女も男もセクシーで好み
理事長は見合いを逃げ出して欲しくて
3時間も待たせたのに帰らないのは
確かに悪縁でも合ったんでしょうねby しろもんも- 0
タイトルが気になり。
タイトルとイラストが綺麗だなと思い読み始めましたが、ストーリーが入ってこないのと、こういう業界の内容、資産家の娘といった内容が、違ったかなーもういいかもーと思い、無料分だけで終わりにしようと思います。好みの問題ですよね。
by フォルクスワーゲン- 0
食べ物を
灰皿代わりにしたところに嫌悪感あり。絵はステキだしフルカラーで伝わりやすいけど、メインの男が好きになれない。これから読んでいけば変わっていくかな?
by スポンジ・ボブ- 0
絵がすごくきれいで読み応えがありそうです。理事長がこわすぎるけど中身は優しいみたいで続きが気になります。
by ま~ふ- 0
ドキドキ
絵が綺麗でリアルだから読んでいて引き込まれる。
次のストーリーが楽しみ。by krispy- 0
完全版はここでは読めない?
絵は綺麗。
とにかくナイスバディなおねーさんと鍛え抜かれたおにーさんの絡みが見れます。
ただ完全版じゃないので肝心なところに吹き出しが!笑
ストーリーは現代物としては在り来りですが、どう話が続いて行くのか興味はあります。by コロ助ママ2013- 0