みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
怖いかと思いきや?
お互い好きで結婚という訳ではないが、理事長の時に見せる優しさ?に惚れてしまう…怖いですよ。うん!…だけどもイケメンで、目が離せない自分もいます。展開が気になるー
by アモ子-
危ない恋人。
ヒロインは、やくざの娘だが、親とは、離れて普通な暮らしをしたいと、思っている。そんな時、父親から見合いの話があり、避けられない相手は、、、、、
やはり危ない世界の人だった。
ドキドキしました❗その人危ないよ!
近寄らないで、、、、、。
どうなるの?怖い❗by ラブラブだいすき-
あら。
どーなるのかね?
なかなかいい感じじゃない?
結構好きかも。やくざさんでも優しい人はいるからね。
どうせならうまくいけばいいな。by daji-
あと、ヨンブンノイチ、
凄い❗️世界が有るもんですね❗️小説は、事実よりきなり、と、言うけれど❗️生活と、あまりにもかけは成れ過ぎてる現実には、女性の、影あり、強く生きて、しあわせに成れ、
by あとヨンブンノイチ-
ヤクザ恋愛もの♡
なかなか面白いです、ヒロインもヤクザの娘だけど素人っぽくて、強い女ではありません。もうちょっと、色っぽかったら良かったかな⋯。
ヒーローは朝いい男!by Mie S-
絵が綺麗なので読み始めたのですが
話がエロすぎる
ちょっと驚いてます
どんな展開になるか、お勧めですby Lottie-
完全版ではない
ですが、ドロドロした内容が昼ドラみたいで、続きがだんだん気になってきてしまった。
スローペースだが、エ◯だけでなく愛憎劇が好きな人にオススメ。by なーな777-
大人な雰囲気
2人のクールな出会いから、情熱的な関係に発展する感じがたまらない。牽制し合っているのになかなか、ままならない。恋ってそういうもの。
by みー919-
めちゃくちゃおもしろいです。絵もとても綺麗で見やすくて、楽しみにしながら見ています。何度も読み返したりもしています。
by 花ちゃ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、好きです。
内容も先が気になり楽しみですが、進みがゆっくりというかなかなか進まないので少しもやもや…
それでも買い続けると思いますby さいるーん-