みんなのレビューと感想「融点~とけあい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お互いヤクザの一家に育った2人。
お見合いで知り合い。
口は悪いけど、何だかんだと面倒見の良いヒーロー。
しかもイケメン。
無料話良い所で終了。
先が気になる。by ピカピカエンジェル-
絵が綺麗です。登場人物のキャラクターがいまいち掴みきれず、ストーリーに入り込めませんでした。無料分だけ読みました。
by まどみみ-
気になる
表紙の絵が綺麗で気になりました。
無料分を読んだけど、
その先のポイントが高くて続きが
気になるけど迷います。by 平穏なココロ-
うん
絵が綺麗ですね。
雰囲気に色気があって人気があるのがわかる気がします。
ストーリーはもう少し読んでみたいと思いました。by あみ あみ-
絵柄きれい
絵柄がとてもきれいです。広告できになってそこからとんできたのですが内容はまぁそこそこ楽しかったです。無料分を読み終えてこの先はまー、良いかなー?という感じでした。
by あなたからまな-
面白いです!
無料分しか読めてないのでまだ先が見えないけど、コツコツポイント貯めて続き見たいと思います。
絵が綺麗です!by aino80-
ストーリーがちょっと複雑。背景やら人間関係やら情報量が多くて。惹かれてはいけないとわかってる人が気になってしまうのはドキドキする。
by hummingbird8-
共感しにくい
絵がとてもきれいです。
美男美女だし男女ともにナイスバディで、眼福です。
お話はいわゆる「一夜限りのつもりだったのにうっかり妊娠したカップルモノ」。この後どうなるのか気になるけれど、課金するほど読みたいかと言われると、悩みますね。
感情描写が平板で、キャラ達の考えがわかりにくいんですよね。あとヒーローを「商売はヤバいけど実は良い人!」って無理やりもっていきたいのだろうが、食べ物を粗末にしたり、そもそもまともな仕事ではなさそうな時点で、平和な家庭を築くのは不可能なのは明白だし。
ヒロインも家庭環境が特殊で、その割に言動に妙な自信やプライドが見え、あとデキる女風に描かれていて、共感しにくいです。
というか、登場人物だれにも感情移入できないのがつらいです。
色々惜しい内容でした。by yuriuk-
眼が怖い
タイトルがなかなか読めなかったです。
絵は綺麗だと思います。
職業柄か?男性の顔、特に眼が怖いですね。by kanmou-
ドキドキ
絵が綺麗です。一人娘がヤクザと一夜を共にし、これからこの2人がとうなっていくのか?冷血なヤクザの長と子供ができた?!
by がっちゃんリルちゃん-