【ネタバレあり】私たちはどうかしている 妻恋いのレビューと感想

来た!続編!
新婚バージョンの続編も読めるとは!前作読みましたが続編の連載予想していなかったので嬉しいです!子どもとの様子気になってた〜!子どもを可愛がる椿も素敵ですね…内容はやはり敵なのか?いろいろなキャラが登場してますが気になる展開です…2人のラブラブも挟みながら続きを読めたらいいなぁと思ってます。
by まぁむさん-
結婚して3年目でもあんなふうに、夫を愛せるなんて羨ましい限りです。でも、周りの登場人物が気になりすぎます。
by シャラらん-
待ってました!
前作が好きで最後まで読みました!キャー!その続きが読めるなんで嬉しすぎます!夫婦になり2人の大切な子供も生まれ幸せな生活にまた色々ありそうな予感。続きが楽しみです!
by あいそらこう-
続きが読みたいと思っていたので、こんなに早く最新話が読めて嬉しいです!!!
幸せラブラブな一面を心から期待します!笑by なにぬねのーん-
大好きな作品
3年たってもラブラブな夫婦で素敵!可愛くてキュンキュンします!イケメンの旦那羨ましい!続きが気になります
by えーa-
久しぶりに続編が読めるとはビックリしました。あの後がどうなっているんだろう〜と思っていました。楽しみです
by rakumin27-
無料分読みました!椿くんとなおちゃん久々の二人の時間が過ごせてよかったね!和菓子をくれた男の子が気になります!何か起こるのか、、、
by まめたろう9-
気になる~
その後が少しでも読めて幸せです!ふたりの仲が良い所とか、お子さまが可愛いところとか眼福です。そこへ出てきた、和菓子のプリンスのようなミステリアスな美少年。続きが読みたい!
by JJ Nash-
尊い
もう最高ですか⁉︎このお話本当に好きでたまらない
ドラマでも本編がやっていたけどやっぱ原作だよね
可愛すぎるよby わらびもちぃ-
楽しみ
本編を読み返したばかりだから、楽しみです。
椿が今も七桜のことを恋人のように愛していて羨ましくなる。
ただ、読み進める中でなんとなく、前回と違って絵が不安定?に感じる瞬間があるけど、気のせいかな…
もともとすごく美しい作品だからこそ少し気になったのかも。
これからも楽しみにしています。by マレンコ-