みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている 妻恋い」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
NEW嬉しすぎ!
やったー!
続きが読めるなんてー。
前作サイコーだったけど今作も最初からは入り込みます。それに2人のラブラブが嬉しすぎです。by タニ二-
妻恋いは
この妻恋いは、わたしたちはどうかしているの初期のとは違って安心して見れる。それは千代ちゃんが生まれて夫婦のかすがいになってくれているからだと思う。
by mfg-
前作が面白かったので楽しみにしてました!
娘ちゃんが可愛くて癒されます!椿は七桜の事が凄く好きなんだなっていうのがあらわれてて良いなって思いますby 13824-
面白い!
ええ〜!めっちゃ良いところで無料が終わってしまったわ!
このあとどうなるんでしょう…
見せ場作るのがホントに上手いですね。by 涼しい飲み物-
うん
子供だった子がほんのことを言っているのかな?わからないけれど濡れ衣着せられたら人を恨んでしまうかもと自分も思いました。
by 好きな物-
待ってました続編!
2人のその後が読めて嬉しい限りです!!椿が甘々なシーンがもう…♡辛い過去を乗り越えた2人だから、今の幸せなシーンを見れて嬉しいです。
by 糖化年齢17歳-
結婚して、子供が出来てもラブラブなんて読んでてこっちまで幸せ気分になる。
父親の側で最後を看取った叔母さんが何か企んでる?
嫌な予感がする。
今後の展開が気になる〜最後まで読まないとね。by wakan-
美しい世界観ながらもドロドロ
七桜と椿のラブラブっぷりが健在で、夫婦で共に和菓子への情熱を抱き協力し合う姿が見ていてとても幸せな気持ちになれます。しかし、後に多喜川の実家にまつわるドロドロ展開が登場し、叔母という人物が優しそうに見えてなかなか腹黒い女性で怖かったですね。
by 🍀琴葉🍀-
どうなるのか?気になってしまう!
私たちはどうかしているで完結かと思っていたら、その続き…
相変わらずラブラブでキュンキュンしちゃいました!!-
Part 2 も最高
Part2の初めの4話読みました、椿となおが夫婦になっていて、椿がギュントかっこ良くなっています。今日子さんもクールなグラーニになっています。
by きつ猫-